永诚安心全家福公共交通意外保险

已有236人购买

全面型交通工具保障,百万保额全年仅需216元!

全国通赔

1周版 1年版6个月版3个月版2个月版1个月版
  • 0时起

  • 24时止

13.00

汽车救援服务
飞机40万元详情火车(含地铁、轻轨)20万元详情
轮船20万元详情汽车(含公交、出租)4万元详情

产品简介

1、如果你不是一个整天宅在家里的深度宅男或者宅女、如果你关心家人的安全与健康、如果你想远离意外给家庭带来的伤害,那么你就会需要永诚“安心全家福”。
2、这款本款产品属于交通意外险,提供因公共交通意外事故而造成的意外身故、残疾保障。公共交通工具涵盖飞机、地铁、轻轨及轮船(都必须是要营运性质的交通工具),涵盖所有常见的出行交通工具,满足大众的出行需求。
3、除了使用范围广泛外,保障期限也可以灵活选择。从一周到一年有多个时间灵活选择,无论是长期出差还是短期旅行都适用。
4、发票申请规则:
     只提供定额发票(申请单位发票需提供单位盖章证明及申请发票清单)      保费1000元以上快递免邮,保费1000元以下快递到付;发票申请预计需要10个工作日。 

投保须知

1、被保险人年龄需在3至70(周岁)。
2、本计划保障的保险期限最长不得超过一年 。
注:相关保险责任及责任免除信息,理赔所需材料详情参照保险条款。
3、本产品承保保险公司:永诚财产保险股份有限公司上海分公司,目前分支机构分布:上海、安徽、北京、福建、甘肃、广东、广西、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、江苏、江西、辽宁、内蒙古、宁波、青岛、青海、山东、山西、陕西、深圳、四川、苏州、天津、新疆、云南、浙江、重庆共31家省级机构,和近200家中心支公司及营销服务部,本产品为网上购买。永诚财产保险股份有限公司上海分公司处理核保出单,全国统一理赔。