亚太尊老夕阳红保险

已有828人购买

专门针对66至75周岁老年人设计,针对老年人生理特征强化骨折保障项目。

特定部位骨折慰问金骨折住院医疗骨折出院疗养金全国通赔

  • 0时起

  • 24时止

400.00

意外及医疗保障
意外伤害身故、残疾和烧伤8万元详情意外伤害医疗(含门诊)1.1万元详情
意外伤害住院津贴50元/天详情特定部位骨折慰问金4000元详情
出院疗养金4000元详情骨折住院医疗1.2万元详情

产品简介

1、老年人专享---承保66-75岁老人;
2、保障范围广---退休反聘一样受保,无职业风险类别限制;
3、符合老人生理特点---额外增加了骨折方面的住院医疗保障;
4、独有的出院疗养保障---出院疗养同样获得赔偿;
5.发票申请规则:提供个人电子发票,不提供单位发票,需登录税局官网申请下载电子发票;

投保须知

1、本保险的投保人和被保险人应为同一人。投保时被保险人应为六十六周岁至七十五周岁,身体健康,能正常工作或生活的老人。否则本保险自始无效。
2、本保险仅承保被保险人在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)二级以上(含二级)医院发生的医疗。
3、本保险同一被保险人可最多购买两份,超购的保险无效。
4、保险人在扣除人民币100元免赔额后,按90%的比例给付意外医疗保险金。被保险人因每次意外伤害事故所致的门、急诊医疗费用补偿以人民币2000元为限
5、被保险人若拥有公费医疗或社会医疗保险,则被保险人应先行办理公费医疗或社会医疗保险的相关医疗费用报销手续,并在索赔时提供公费医疗或社会医疗保险相关报销结算凭据或证明。被保险人从各途径获得的总医疗费用补偿总额不得超过被保险人实际所支出的符合诊疗所在地社会基本医疗保险管理规定支付范围的医疗费用金额。
6、意外住院每日津贴给付标准为50元/天,每次住院绝对免赔天数为3天,每次住院给付以90日为限,保险期间内累计给付以180日为限。
7、除另有约定外,本保险的身故保险金受益人为法定第一顺序继承人。
8、本产品最早生效日为第八日零时,最晚生效日期不能晚于投保日期的30天后。
9、特定部位骨折慰问金给付比例如下:
    颅底骨折、颈椎骨折:20%
    胸骨骨折、肋骨骨折:10%
    胸椎骨折、腰椎骨折:20%
    骨盆骨折、骶椎骨折:15%
    尺骨骨折、桡骨骨折:10%
    胫骨骨折、腓骨骨折:15%
    股骨骨折、肱骨骨折:20%
    三踝骨折:5%
10、本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。目前分支机构分布:深圳、香港、广东、海南、北京、山东、江苏、苏州、上海、浙江、宁波、天津、河北、安徽、福建、四川、湖南、湖北、河南、辽宁、重庆,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权广东分公司提供相应服务。