泰康一路畅行在线叫车交通意外险

已有0人购买

专为滴滴、uber等叫车软件设计的交通意外伤害保障产品,补充公共交通意外保险的不足,为投保人提供全方位人身安全保障

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买泰康在线产品累计保费满1999元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3998元以上,每人最多领取2台,满额即送。

上班出行滴滴、uber专车必备性价比高

  • 0时起

  • 24时止

100.00

公共交通保障
出租车意外身故、伤残50万详情

产品简介

1、保障范围广,除港、澳、台地区外,均可投保;
2、性价比高,上班出行滴滴、uber专车必备;
3、保障全面,补充公共交通意外保险的不足,为投保人提供全方位人身安全保障。
4、保险公司偿付能力告知:我公司2017年第1季度核心偿付能力充足率为788.56%,综合偿付能力充足率为788.56%,偿付能力充足率已达到监管要求;公司风险综合评价:中国保监会发布了2017年第1季度风险综合评级评价结果,我公司被评定为B类;

 发票申请规则:提供个人、单位普通发票,(申请单位发票,需填写“开具企业抬头增值税普通发票申请单”并盖投保单位公章,申请单请到帮助中心下载);合计保费500元以下快递到付,合计保费500元以上快递免邮。

 

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买泰康在线产品累计保费满1999元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3998元以上,每人最多领取2台,满额即送。

投保须知

1、本产品被保险人投保年龄:18周岁-60周岁(含);本产品保险期限为1年,最早生效时间为投保成功后的第五日零时生效。
2、本产品仅可购买一份,多投超出部分无效。
3、本计划每一被保险人限投一份,若同一个被保险人就同一保险期间投保同一保险公司2份(或以上)任何门急诊、及住院产品(不包括团体保险),且在不同产品中有相同保险利益的,则保险公司仅按保额最高者作出赔偿。
4、本计划无免赔额,赔付比例按保障额度赔付。
5、被保险人同意保险公司通过手机(包括手机短信)、E-mail适时提供保险信息服务。
6、被保险人完整阅读并了解以上投保须知、投保险标的保险条款。
7、本计划仅限在中国大陆有固定居住地的人士投保。
8、网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。您可以登录www.tk.cn自助查询对电子保单的真实性进行验证。
9、如实告知:被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问据实告知,否则保险公司有权根据《中华人民共和国保险法》第十六条的规定解除保险合同且不承担赔偿责任:
(1)订立保险合同时,保险公司就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(2)投保人故意或者因重大过失未履行前款规定的如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率 的,保险公司有权解除合同。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,但退还保险费。
12、本计划由泰康在线财产保险股份有限公司承保,面向全国销售(港澳台除外)。