泰康守家旺家庭财产保险

已有0人购买

每年只要100元,保房保财更保人,宅在家里更安心!有房就保,租房也能赔!

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买泰康在线产品累计保费满1999元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3998元以上,每人最多领取2台,满额即送。

百万房屋主体保障附加燃气事故意外伤害

  • 0时起

  • 24时止

100.00

责任保障
附加燃气事故造成的第三者损失5万详情
意外及医疗保障
附加燃气事故人身意外伤害3万详情
家庭财产保障
房屋主体损失100万详情室内附属设备20万详情
室内装潢损失5万详情

产品简介

1、本保险产品保障全面,不仅保障房屋主体损失、室内附属设备、室内装潢损失,还附加燃起事故人身意外伤害和因燃气事故造成的第三者损失;
2、保费划算,一年只需100元,就能享受房屋由内而外、人身安全以及家庭财产的全方位保障;
3、房主、房主直系亲属、租户均可投保!
4、保险公司偿付能力告知:我公司2017年第1季度核心偿付能力充足率为788.56%,综合偿付能力充足率为788.56%,偿付能力充足率已达到监管要求;公司风险综合评价:中国保监会发布了2017年第1季度风险综合评级评价结果,我公司被评定为B类;

 发票申请规则:提供个人、单位普通发票,(申请单位发票,需填写“开具企业抬头增值税普通发票申请单”并盖投保单位公章,申请单请到帮助中心下载);合计保费500元以下快递到付,合计保费500元以上快递免邮。

 

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买泰康在线产品累计保费满1999元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3998元以上,每人最多领取2台,满额即送。

投保须知

1.本产品投保人为房主、房主直系亲属、租户;本产品的保险期限为1年。
2.同一房屋地址,在同一保险期间内,仅可购买一次本产品;本产品最早生效时间为投保成功后的第五日零时生效。
3.本产品仅承保非自建城镇钢筋混凝土商品房住宅。
商品房住宅指经政府有关部门批准,由房地产公司开发建设,通过房产交易中心所购买的住宅类建筑;
4.房屋用途为商用或实际用途为办公性质的房屋,不能投保本产品;
5.附加燃气事故造成的第三者损失,每事故每人次1万,累计赔付5万;
6.本产品每次事故绝对免赔额为800元;
7.投保人或被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问如实告知,否则根据《中华人民共和国保险法》第十六条规定:
a.若投保人故意或者因重大过失未履行如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险公司有权解除合同。
b.投保人故意不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
c.投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,但退还保险费。
8.本计划由泰康在线财产保险股份有限公司承保,面向全国销售(港澳台除外)。