史带境外旅游保险

已有3119人购买

专业的境外旅行保险,三档保障设置,覆盖各个人群保障需求。

符合申根签证要求旅行期间宠物保障

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

35.00

旅行身故及医疗保障
意外身故、残疾及烧伤30万详情公共交通工具意外30万详情
医疗费用(含门诊和住院)30万详情
紧急救援及慰问探访
紧急医疗运送50万详情身故遗体运返10万详情
责任保障
个人及宠物责任80万详情

产品简介

1.保险对象:境外旅行人员
2.被保险人年龄:1-85周岁
3.保险期限:如保险期间为一年,每次承保旅程最长期限为183天。
4.发票申请规则:单张保费300元以上提供个人、单位机打发票(需提供开票证明和投保明细并加盖投保单位公章)快递免邮;
发票申请预计需要10个工作日。

投保须知

1、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额
2、71至85周岁的被保险人,其身故保险金及医疗费用补偿的保障限额为上表所载金额的一半。
3、所有的保险责任及条款均以史带财产保险股份有限公司签发的正式保险合同之相应条款为准。
4、本产品每人限购1份
5、本计划承保保险公司:史带财产保险股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、江苏、浙江、宁波、安徽、青岛、福建、苏州,本产品为网上购买,史带总公司核保并出单,授权上海分公司提供相应服务。
6、本产品指定医院为符合条款要求的医院,除了北京平谷区所有医院。请注意:北京市平谷区所有医院的就医均不给予理赔。
7、在任何情况下,本保险不承保任何直接或间接前往或途径索马里、利比亚、利比里亚、叙利亚、阿富汗、南北苏丹、刚果民主共和国、伊拉克、中非、也门,巴勒斯坦以及投保时已经处于战争状态或已被宣布为紧急状态的国家或地区,或在上述国家或地区旅行期间发生的保险事故。