华安超级马力意外伤害保险

已有26人购买

适用范围广泛的人身意外险,1-6类职业都可承保,同时特别附加了禽流感保障。

1-6类职业均可承保禽流感保障

  • 0时起

  • 24时止

100.00

意外及医疗保障
意外伤害10万元详情意外医疗1万元详情
重大疾病保障
禽流感无忧疾病保险金8万元详情

产品简介

1、保障范围广泛,1-6类职业均可承保,并可承保外籍人士;
2、性价比高,全年保费仅需100元;
3、特别附加禽流感保障。
4、 发票申请规则:
    提供个人普通发票(单张发票保费金额不足150元的,不出具发票)不提供单位发票
   发票金额满200元,快递免邮;发票申请预计需要10个工作日。

 

 

投保须知

1、本保障计划由华安财产保险股份有限公司承保,只限常住以下地区的人投保:北京、上海、广东、广西、福建、湖南、湖北、江苏、浙江、四川、重庆、辽宁、河南、天津、山东、安徽、陕西、云南、河北、内蒙古、江西、山西、黑龙江、贵州、吉林、海南、甘肃;
2、本保障计划投保人年龄须为18周岁以上(含18周岁);外籍人士也可以购买,但需要在中国境内居住满180天;
3、本保障计划被保险人年龄须满足18-65周岁;
4、本保障计划保险期限为一年;
5、本产品仅承保1-6类职业
6、本保障计划特别约定,被保险人因遭受意外伤害事故,导致身故的,给付身故保险金;导致残疾的,按合同约定比例给付残疾保险金。且保险人将按照被保险人意外事故发生时的职业类别调整意外伤害身故或残疾保险金给付标准:职业类别一类、二类、三类、四类、五类、六类、七类对应的给付比例分别为100%、80%、50%、25%、15%、10%、0%。但禽流感无忧疾病保险金除外,不作调整
7、被保险人因遭受意外伤害事故在医院治疗所发生的必要且合理的医疗费用,保险公司扣除100元免赔额后按80%比例在保额内补偿。且保险人将按照被保险人意外事故发生时的职业类别调整意外伤害医疗保险金给付标准:职业类别一类、二类、三类、四类、五类、六类、七类对应的给付比例分别为100%、80%、50%、25%、15%、10%、0%;
8、本保障计划每名被保险人最多可投保1份,多投无效;
9、保险人已就投保人所投保保险项目的条款内容在相关互联网站页面的投保流程中设置投保人点击确认环节,由投保人确认以下内容:已阅读保险条款的全部内容,了解并接受包括免除保险公司责任条款、投保与理赔规则、退保等在内的重要事项。投保人选择投保表示投保人已确认该内容;
10、本保障计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打华安客服电话95556查询、验真。
11、本产品承保公司:华安财产保险股份有限公司,承保公司分公司为:北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、青岛、内蒙古、吉林、海南、甘肃。