华安安心宝贝少儿意外保险

已有0人购买

专为未成年人设计的综合意外保险,保障内容全面。除常见意外保障外,还涵盖疾病身故和少儿重疾保障,并特别附加禽流感保险

基础版 优选版升级版
  • 0时起

  • 24时止

30.00

意外及医疗保障
意外伤害保险5000元详情意外医疗5000元详情
疾病及医疗保障
疾病身故5000元详情
重大疾病保障
少儿重大疾病5000元详情禽流感无忧疾病保险金1万元详情

产品简介

1、专为未成年人设计:承保年龄为3周岁(在幼儿园注册,身体健康的婴幼儿)至17周岁,以保险起期为准;
2、保障内容全面:除意外身故、意外残疾、意外医疗外,还涵盖疾病身故和少儿重疾保障,并特别附加禽流感保险;
3、性价比高:保费全年仅需30元起,最高年保费100元。
4、 发票申请规则:
    提供个人普通发票(单张发票保费金额不足150元的,不出具发票)不提供单位发票
   发票金额满200元,快递免邮;发票申请预计需要10个工作日。

投保须知

1、本保障计划由华安财产保险股份有限公司承保,只限常住以下地区的人投保:北京、上海、广东、广西、福建、湖南、湖北、江苏、浙江、四川、重庆、辽宁、河南、天津、山东、安徽、陕西、云南、河北、内蒙古、江西、山西、黑龙江、贵州、吉林、海南。
2、本保障计划投保人年龄须为18周岁以上(含18周岁);外籍人士也可以购买,但需要在中国境内居住满180天。
3、本保障计划被保险人年龄须满足3-17周岁。
4、本保障计划保险期限为一年。
5、本保障计划每名被保险人最多可投保1份,多投无效。
6、本保障计划疾病身故保险等待期为60天,少儿重疾保险的等待期为30天,禽流感无忧疾病保险等待期为10天,意外保障和所有项目续保均无等待期。等待期又称观察期或免责期,是保险公司为了防止客户带病投保而指定的一个期间,在此期间即使发生保险事故,受益人也不能获得保险赔偿。
7、本保障计划的附加意外医疗险特别约定,被保险人因发生意外伤害事故,经治疗地社会医疗保险经办机构指定医院门诊急诊治疗而支付的符合保险单签发地社会医疗保险规定的可报销的医疗费用,保险人扣除被保险人已从其他途径取得的补偿后,在意外伤害门诊急诊医疗保险金额的限额内对一次事故中100元以内(含100元)的医疗、医药费用不承担给付责任,对于一次事故中100元以上部分的医疗、医药费用按80%的比例在保险金额内予以补偿。
8、按《关于父母为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发〔2015〕90号)规定,未成年人死亡给付保险金在各家保险公司的总和总和按以下限额执行:
(一)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;
(二)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
9、本产品保障的重大疾病有:(一)恶性肿瘤、(二)重大器官移植术或造血干细胞移植术、(三)急性肾功能衰竭尿毒症期、(四)急性或亚急性重症肝炎、(五)良性脑肿瘤、(六)脑炎后遗症或脑膜炎后遗症、(七)双目失明、(八)瘫痪、(九)严重急性再生障碍性贫血、(十)重症心肌炎伴充血性心力衰竭。
10、保险人已就投保人所投保保险项目的条款内容在相关互联网站页面的投保流程中设置投保人点击确认环节,由投保人确认以下内容:已阅读保险条款的全部内容,了解并接受包括免除保险公司责任条款、投保与理赔规则、退保等在内的重要事项。投保人选择投保表示投保人已确认该内容。
11、本保障计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打华安客服电话95556查询、验真。
12、本产品承保公司:华安财产保险股份有限公司,承保公司分公司为:北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、青岛、内蒙古、吉林、海南。