平安保之力-压力山大保险

已有0人购买

特保猝死、职业类别广、价格优惠最低0.5元、保障期限灵活、全国通赔

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。

猝死责任

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

0.50

意外及医疗保障
猝死责任2万元详情

产品简介

1、只需最低20元一年,即可保障一年猝死责任;
2、保险期间灵活:7天、1个月、1年均可投保;
3、特别适合工作压力巨大的都市加班族;
4、发票申请规则:提供个人电子发票(单张保费满100元)、提供单位电子发票(合计保费须满500元,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱,发票申请预计需要7-14个工作日。
 

投保须知

1、本产品承保年龄为16-60周岁
2、仅承保1-4类职业人群在保险期间内的猝死责任;
3、每位被保险人限购买本产品1份,多购无效;
4、被保险人从事高风险运动或参加职业或半职业体育运动时发生的猝死为除外责任
5、猝死是指身体急性症状发生后即刻或六小时(含)以内发生的死亡;
6、本保险承保保险公司:中国平安财产股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、天津、广东分、深圳、辽宁、大连、吉林、湖北、江苏、青岛、浙江、福建、广西、海南、云南、陕西分、重庆、黑龙、湖南、贵州、江西、新疆、河北、安徽、四川、青海、宁夏、宁波、厦门、内蒙古、河南、山西、甘肃、东莞、山东、西藏、佛山、苏州、无锡、温州、唐山。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务。