平安庆生青少年意外保险

已有0人购买

给小朋友最贴心的生日礼物,提供基础的保障方案。0-18周岁皆可承保,价格低廉,年保费仅88元。

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

  • 0时起

  • 24时止

88.00

意外及医疗保障
意外伤害身故、残疾5万元详情意外伤害门诊、住院医疗费用5000元详情
意外伤害住院医疗护理津贴每天30元详情

产品简介

1、给小朋友最贴心的生日礼物,提供基础的保障方案;
2、价格低廉,年保费仅88元,小朋友的不二之选;
3、赠送少儿医学电话咨询服务。

 

发票申请规则:单位发票请用单位作为投保人,提供个人电子发票(单张保费满100元)、提供单位电子发票(合计保费须满500元,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

1、投保年龄:凡年龄在0-18周岁身体健康的未成年人均可参加本保险;
2、每一被保险人最高限购2份;无论被保险人投保几份,未成年人以死亡为给付条件的保险金额累计以10万元为限。
3、保险单中未尽事宜,以本公司《平安学生意外伤害保险条款》、《平安附加学生意外伤害医疗保险条款》、《平安附加意外伤害住院收入保障保险条款》执行。
4、本保险承保保险公司:中国平安财产股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、天津、广东分、深圳、辽宁、大连、吉林、湖北、江苏、青岛、浙江、福建、广西、海南、云南、陕西分、重庆、黑龙、湖南、贵州、江西、新疆、河北、安徽、四川、青海、宁夏、宁波、厦门、内蒙古、河南、山西、甘肃、东莞、山东、西藏、佛山、苏州、无锡、温州、唐山。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务。