华安居民家庭燃气综合保险

已有78人购买

专门保障因家庭燃气引起的事故,意外伤害、意外医疗,家庭财产及第三者责任全覆盖!全年仅需48元。

  • 0时起

  • 24时止

48.00

责任保障
第三者责任20万元(每人4万)详情
意外及医疗保障
意外伤害20万元详情意外医疗4万元详情
家庭财产保障
家庭财产4万元详情

产品简介

本产品专为家庭使用燃气提供保险保障,一年保障期间只需48元,平均每天一毛多钱。保障范围涵盖因室内燃气器具引起火灾和爆炸造成的家庭财产以及人身意外伤害保险,保费低廉,同时保障也还算全面。
除了家庭财产与第三者责任保障之外,还包括意外伤害和意外医疗。家财险包括意外医疗的并不多见,尤其是这么便宜的家财险,实在是不可多得。其中第三者责任保障高达20万,而意外医疗保障也有4万。真的是便宜又好用的聚划算家财险,现在就行动吧!

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、保险对象:凡在中华人民共和国境内(西藏、新疆、青海、宁夏、港、澳、台地区除外),使用民用燃气的居民,均可作为本保险的投保人和被保险人;
2、在订立本保险合同时,本投保人对被保险人具有保险利益,被保险人信息在投保时列明,一经确定中途不得修改。
3、被保险人:投保人本人或与投保人在同一地点居住的家庭成员,投保时以户籍资料为准
4、单一被保险人的意外伤害保险金额等于保险单载明的意外伤害保险金额除以投保时列明的被保险人人数,单一被保险人意外伤害医疗保险金额为该款保单意外伤害医疗总保险金额除以被保险人人数。
5、本保险投保人与被保险人为同一人;
6、本保险仅提供电子保单(电子保单具有纸质保单同样法律效力,理赔时只需提供电子保单号和身份证件);
7、按《关于父母为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发〔2015〕90号)规定,未成年人死亡给付保险金在各家保险公司的总和总和按以下限额执行:
(1)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;
(2)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元;
8、本保险承保保险公司:华安财产保险股份有限公司。
目前分支机构分布:北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、吉林、内蒙古、青岛、海南、甘肃。本产品为网上购买,由华安财产保险股份有限公司创新业务部(上海)客户服务部提供理赔服务。