平安学子安康学生保险(调整中,请勿投保)

已有0人购买

学生专属保障,覆盖所有学生人群,拥有校内意外双倍赔付、少儿重疾全面呵护以及传染性疾病不限医保三大保障优势,让父母放心呵护,助宝贝平安健康每一天!

  • 0时起

  • 24时止

150.00

意外及医疗保障
意外身故10万详情意外残疾10万详情
校内意外身故双倍给付20万详情校内意外残疾双倍给付20万详情
意外门诊医疗2万详情意外住院医疗5万详情
疾病及医疗保障
疾病身故10万详情少儿传染病保险8000元详情
重大疾病保障
少儿重大疾病10万详情

产品简介

1、学生专属保障,出身满30天-18周岁的所有学生人群全覆盖;
2、保障内容全面:涵盖意外身故、残疾及意外医疗,特包含疾病身故以及少儿重大疾病保险,让孩子享受全面呵护;涵盖传染病导致的门诊或住院,包括全额自费的医疗费用
3、平安大品牌,全国通赔;
4、本产品的电子保单为手动下载,购买成功后请在保网个人中心下载即可。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票,请在平安保险官网自行下载:http://yl.pingan.com/insurance/selfserver.shtml#dzfp温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

本产品所用条款:《平安学生少儿门诊急诊医疗保险(2019版)条款》(平安养老[2019]医疗保险012号)、《平安学生少儿住院医疗保险(2019版)条款》(平安养老[2019]医疗保险013号)、《平安健康守护少儿传染病医疗保险条款》(平安养老[2018]医疗保险030号)、《平安学生少儿重大疾病保险(2019版)条款》(平安养老[2019]疾病保险011号)、《平安学生少儿短期意外伤害保险(2019版)条款》(平安养老[2019]意外伤害保险018号),未尽事宜,以条款为准。若本投保须知内容与条款不一致的,以投保须知为准。

【产品说明】
1、被保险人为出生满30天并已健康出院至18周岁的,身体健康、能正常生活和学习的少儿。
2、投保人与被保险人关系仅限于:本人、父母,其中未满18周岁的被保险人必须由其法定监护人(比如父母)作为投保人。
3、保险期限:本保障计划的保险期限为一年,生效日期最早为支付保费的第八日零时。本产品提供10天犹豫期,即从承保日起10天内,投保人可以在此期间提出解除本合同,本公司将无息退还投保人所支付的全部保险费。
4、投保份数:每位被保险人仅限投保壹份,超出壹份的部分保险公司不承担保险责任。

5、受益人:本保障计划的受益人为法定。
6、本产品仅提供电子保单。投保人或被保险人可在好福利APP或“好福利”网页版home.pingan.com,查询保单信息,并下载电子保单;若关注微信公众号“平安养老险”(paylx95511)可查询保单,但无法下载电子保单
7、特别约定:(1)意外伤害医疗每次符合当地社会医疗保险规定的合理医疗费用按80%的比例给付意外医疗保险金,经社保统筹结算的无免赔额,若未经社保统筹结算的,有100元日免赔额;(2)少儿重大疾病保险、疾病身故保险和少儿传染病保险均有30天等待期;(3)被保险人因发生本保单约定的少儿传染性疾病,经医院确诊必须门诊急诊治疗或者住院治疗的,本公司就其在门诊急诊或住院期间发生的合理医疗费用(包括乙类个人自负部分的医疗费用及自费费用),赔付规则是:a.传染病门诊,赔付比例80%,经社保统筹结算的无免赔额,若未经社保统筹结算,有100元免赔额,另,乙类个人自负部分的医疗费用及自费费用,免赔额100元;b.传染病住院,无免赔额,经社保统筹结算的按100%的比例赔付,若未经社保统筹结算的按80%的比例赔付,另,乙类个人自负部分的医疗费用及自费费用,赔付比例为80%。
8、根据保监发〔2015〕90号文件规定,对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:1)对于被保险人在保单生效时不满10周岁的,不得超过人民币20万元;2)对于被保险人在保单生效时已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。请投保人在投保本保险前,认真核实被保险人在本公司或其他保险公司已参保以死亡为给付保险金条件的人身保险情况,如各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和已经达到限额的,则本公司不再承担被保险人的身故保障。(对于投保人为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件的每一份保险合同,以下三项可以不计算在前款规定限额之中:1)投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的现金价值;对于投资连结保险合同、万能保险合同,该项为投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的账户价值。2)合同约定的航空意外死亡保险金额。此处航空意外死亡保险金额是指航空意外伤害保险合同约定的死亡保险金额,或其他人身保险合同约定的航空意外身故责任对应的死亡保险金额。3)合同约定的重大自然灾害意外死亡保险金额。此处重大自然灾害意外死亡保险金额是指重大自然灾害意外伤害保险合同约定的死亡保险金额,或其他人身保险合同约定的重大自然灾害意外身故责任对应的死亡保险金额。

【理赔流程】
1、理赔报案电话:95511-6。
2、携相关理赔资料至平安门店申请理赔。
3、确属保险责任范围,在赔付协议达成后十个工作日内赔付;不属保险责任的,自作出拒付结论后三个工作日内下发拒付通知书。

【保全】
一、保全申请流程
1、个人客户信息变更的申请

您可以通过以下方式申请:
A)拨打保网客服热线400-020-1010;
B)致电95511转6咨询;
C)请携相关保全资料(申请表可以在柜面索取),至平安门店申请变更;
2、退保申请
1)投保人可登陆好福利APP,通过查询“投保人保单”,选择需要退保的保单,进入保单信息选择”更多“:
如保单尚未生效(系统日期<生效日),则系统默认申请“在线犹豫期退保“,退还全部保险费;
如保单超犹豫期(申请日-承保日>10天),则系统默认申请“在线退保“,退保金额的计算规则以各产品条款描述为准;
2) 在线退保功能还不能支持如下业务类型:
 保险期限超过一年的保险业务;
 非网销实时支付的保险业务;
 虽是网销实时的保险支付业务,但客户已申请打印纸质发票、且发票未退回承保机构作废的。
3)对于线上申请尚无法支持的业务类型,您可以通过以下方式申请:
a)请携相关保全资料(申请表可以在柜面索取),至平安门店申请变更;
b)致电95511转6咨询。
二、保全申请材料
1、个人客户信息变更的申请
被保险人在姓名、证件号码等信息发生变化或需要修改投保时所提供的错误信息时,需提供以下资料申请变更。
a)保全申请书;
b)被保险人有效身份证明,我司核对无误后留存复印件;
c) 被保险人未成年时,需提供家长有效身份证明及与被保险人的关系证明,我司核对无误后留存复印件。
注意事项:禁止通过个人客户信息变更来进行被保险人的更改,申请需我司同意后方可变更。
2、退保的申请
若需解除合同的,可向我司申请办理保单退保。
a)保全申请书;
b)被保险人有效身份证明,我司核对无误后留存复印件;
c)被保险人银行卡,我司核对无误后留存复印件;
d)被保险人未成年时,需提供家长的有效身份证明、银行卡及与被保险人的关系证明,我司核对无误后留存复印件。

【公共服务内容及其他】
1、投保过程中如有任何疑问可联系我司服务人员或拨打95511转6咨询;
2、分支机构服务柜面地址:http://yl.pingan.com/px/informationDisclosure/gfgsxx.shtml
3、 根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式。本人接受以平安养老保险股份有限公司提供的电子保单作为本投保书成立的合法有效凭证,具有完全证据效力。
4、本人授权平安集团,除法律另有规定之外,将本人提供给平安集团的信息、享受平安集团服务产生的信息(包括本单证签署之前提供和产生的信息)以及平安集团根据本条约定查询、收集的信息,用于平安集团及其因服务必要委托的合作伙伴为本人提供服务、推荐产品、开展市场调查与信息数据分析。
本人授权平安集团,除法律另有规定之外,基于为本人提供更优质服务和产品的目的,向平安集团因服务必要开展合作的伙伴提供、查询、收集本人的信息。
为确保本人信息的安全,平安集团及其合作伙伴对上述信息负有保密义务,并采取各种措施保证信息安全。
本条款自本单证签署时生效,具有独立法律效力,不受合同成立与否及效力状态变化的影响。
本条所称“平安集团”是指中国平安保险(集团)股份有限公司及其直接或间接控股的公司,以及中国平安保险(集团)股份有限公司直接或间接作为其单一最大股东的公司。
如您不同意上述授权条款的部分或全部,可【致电客户热线(95511)】取消或变更授权。
5、公司2019年第三季度的综合偿付能力充足率250.69%,最近一期风险综合评级为A,偿付能力充足率达到监管要求。公司偿付能力信息公开披露查询地址:http://yl.pingan.com/px/publicInfoDisclosure/infoDisclosure/solvencyInfo.shtml