平安保之力-跆拳道武术搏击意外保险

已有0人购买

专为武术搏击运动设计,保障在武术搏击运动培训场所从事武术搏击学习、训练、授课期间发生的意外风险,满足学员、教练员的需求

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

  • 0时起

  • 24时止

3.00

意外及医疗保障
意外伤害身故、伤残5万详情意外伤害医疗0.5万详情
高风险运动意外伤害身故、伤残5万详情高风险运动意外伤害医疗0.5万详情

产品简介

1.保障3-60周岁的儿童、学生及成年人在武术搏击运动培训场所从事武术搏击学习、训练、授课期间的意外;
2.专为武术搏击运动设计,满足学员、教练员的需求;
3.俱乐部、道馆活动首选。

 

单位发票请用单位作为投保人,提供个人电子发票、提供单位电子发票(如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。电子发票抬头不可大于15字,否则需通过线下申请,请把相关申请及订单号发送到客服邮箱bwservice01@163.com

投保须知

1、本保单只承担年龄在3-60周岁被保险人的保险责任,不承担60周岁以上或者3周岁以下人员的保险责任。
2、本产品限购十份,多购无效。
3、本产品保险责任仅限“被保险人在武术搏击运动培训场所从事武术搏击学习、训练、授课期间的意外”,且本产品理赔时需武术搏击运动培训场所提供发生意外的证明。本保险可承保武术搏击运动包括跆拳道、击剑、散打、拳击、中国武术、自由搏击。
4、不满10周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以20万元为限,已满10周岁未满18周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以50万元为限。
5、意外伤害医疗免赔:300元免赔后按100%比例赔付;
6、本保险承保保险公司:中国平安财产股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、天津、广东分、深圳、辽宁、大连、吉林、湖北、江苏、青岛、浙江、福建、广西、海南、云南、陕西分、重庆、黑龙、湖南、贵州、江西、新疆、河北、安徽、四川、青海、宁夏、宁波、厦门、内蒙古、河南、山西、甘肃、东莞、山东、西藏、佛山、苏州、无锡、温州、唐山。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务。
7、本产品承保的医疗费用指的是国家卫生部医院等级分类中的二级或二级以上公立医院发生的社保范围内医疗费用。