泰康高额航空意外险

已有0人购买

全年飞行不限次,国内外航班均可保,每次都保500万!超值特惠!说走就走,保障我有!为打飞的提供高额意外保障!

500万高额航空意外保障全年飞行不限次数国内外航班均可保

  • 0时起

  • 24时止

130.00

公共交通保障
飞机意外身故、伤残500万详情

产品简介

1、全年飞行不限次,不限制国内外航班,安全、自由、有保障。
2、性价比高,整年保障仅需130元/年。
3、保险公司偿付能力告知:我公司2017年第1季度核心偿付能力充足率为788.56%,综合偿付能力充足率为788.56%,偿付能力充足率已达到监管要求;公司风险综合评价:中国保监会发布了2017年第1季度风险综合评级评价结果,我公司被评定为B类;

 

发票申请规则:提供个人、单位普通发票,(申请单位发票,需填写“开具企业抬头增值税普通发票申请单”并盖投保单位公章,申请单请到帮助中心下载);合计保费500元以下快递到付,合计保费500元以上快递免邮。

投保须知

1、本产品被保险人投保年龄:18-60周岁(含);本产品保险期限为1年,最早生效时间为投保成功后的次日0时。
2、本产品仅可购买一份,多投超出部分无效。
3、保险期间内,以乘客身份乘坐民航客机期间因意外伤害事故身故/伤残,保险公司将按“飞机意外伤害保险金额”给付保险金,无免赔额,赔付比例按保障额度全额赔付。
4、被保险人同意保险公司通过手机(包括手机短信)、E-mail适时提供保险信息服务。
5、被保险人完整阅读并了解以上投保须知、投保险标的保险条款。
6、本计划仅限在中国大陆有固定居住地的人士投保。
7、网上投保为您提供电子保单,根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式,电子保单与纸质保单具有同等法律效力。被保险人可以登录www.tk.cn自助查询对电子保单的真实性进行验证。
8、如实告知:被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问据实告知,否则保险公司有权根据《中华人民共和国保险法》第十六条的规定解除保险合同且不承担赔偿责任:
(1)订立保险合同时,保险公司就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(2)投保人故意或者因重大过失未履行前款规定的如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率 的,保险公司有权解除合同。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,但退还保险费。
11、本计划由泰康在线财产保险股份有限公司承保,面向全国销售(港澳台除外)。