安联不倒翁中老年人意外骨折保险标准版

已有0人购买

承保年龄可高达90周岁,专门针对中老年人的骨折意外保险,保障意外导致的骨折,特别包含意外身故/伤残、骨折住院津贴,性价比高,保障更实在!

高龄可保针对不同骨折部位承保性价比高

  • 0时起

  • 24时止

150.00

意外及医疗保障
意外身故及伤残1万元详情意外伤害骨折保险金2.5万元详情
意外骨折住院津贴50元/天详情

产品简介

1.本产品承保被保险人年龄可高达90周岁;
2.保障意外导致的全身各部位骨折,其中股骨颈骨折保额最高达2.5万元;
3.针对全身三个不同骨折部位给付保险金,保障更实在,70周岁以下标准计划150元,性价比高。
 

发票申请规则:仅提供个人电子发票、单位电子增值税普通发票(如需开具单位电子增值税普通发票,请以单位作为投保人)。
 


温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.保险期间为1年,无等待期。
2.本产品承保的被保险人投保时年龄为50至90周岁。
3.承保职业类别为1-4类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除合同乃至解除保险合同。
4.多处不同部位骨折,若对应给付比例等级相同,则仅赔付一次;若属于不同给付比例等级,则仅按比例最高者一次性进行赔付;意外骨折每日住院津贴的赔付天数以30日为限。
5.股骨颈意外骨折保险金为保单所载意外骨折保险金额的100%;躯干长骨、骨盆及颅骨意外骨折保险金为保单所载意外骨折保险金额的60%;其他部位意外骨折保险金为保单所载意外骨折保险金额的20%
6.任一被保险人在安联财产保险(中国)有限公司(包含其分支机构)仅限投保一份本保险,多投无效。
7、在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:最近一年在中国大陆境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址。
8、本产品承保保险公司:安联财产保险(中国)有限公司,目前分支机构分布:广州、上海、深圳、佛山、东莞、江门。本产品由安联财险广州总部处理理赔及核保出单,销售区域为全国; 
9、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户。