安心飞行500万航空意外险

已有0人购买

500万的高额航空意外险5元起售,整年仅需70元,保险期限灵活可选,满足短期、长期客户出行所需。
同一被保险人在安心保单有效期内,相同险种产品仅限投一份(如主险同为“意外身故、伤残”的安心住院宝与安心全年综合意外险等)。

  • 0时起

  • 24时止

5.00

公共交通保障
航空意外身故、伤残500万详情

产品简介

1.国内外航班均可保,没有飞行次数限制,让您安心飞行!
2.保费低,保额高,500万保障一年仅需70元!

 

发票申请规则:提供个人电子发票,如单位投保可提供单位电子普通发票,需登陆安心官网自助下载https://www.95303.com/service/service.html 温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品的被保险人应为出生三十天以上的自然人,且必须在中华人民共和国境内居住,身体健康,可以正常的生活、学习、劳动的人士,无最高年龄限制;
2、本产品承保范围:被保险人持有效客票乘坐从事合法客运的飞机期间,在交通工具内因交通事故遭受的意外伤害;
3、本产品每人限购1份;
4、本产品的最早生效时间:次日零时起保;
5、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。安心保险的总部位于中国北京,本产品由安心保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。