安心一生宝

已有0人购买

保障齐全,涵盖日常工作生活意外+航空意外,特别包含突发疾病身故保障,60万总保额148元/年!

保障全面超高性价比

计划二 计划一计划三
  • 0时起

  • 24时止

148.00

意外及医疗保障
意外身故20万详情意外伤残20万详情
意外医疗费用1万详情
公共交通保障
航空意外身故、伤残30万详情
疾病及医疗保障
突发急性病身故9万详情

产品简介

1、承保1-3类职业;
1、保障全面:涵盖普通意外、医疗+航空意外+突发疾病身故;
2、超高性价比,60万总保额全年仅需148元!


发票申请规则:提供个人电子发票,如单位投保可提供单位电子普通发票,需登陆安心官网自助下载https://www.95303.com/policy/invoice.html,具体详见【帮助中心】-【配送服务】-【安心电子发票下载指引】  

投保须知

1、本产品仅限18-65周岁,从事1-3类职业的人士投保;
2、本产品的保险期限为一年;
3、本产品每人限购1份;
4、本产品的最早激活时间:第7日零时起保;
5、保险公司不累加赔付航空意外伤害保险金和意外事故保险金。
6、本产品意外医疗费用赔付比例:
如果先在当地社会基本医疗保险下完成费用报销,则保险人对已报销金额以外由被保险人个人承担的部分,扣除100元免赔额后,按照100%比例给付。反之,按80%比例给付;
7、本产品适用医疗费用补偿原则。被保险人通过任何途径所获得的医疗费用补偿金额总和以其实际支出的医疗费用金额为限。被保险人已经从社会基本医疗保险或任何第三方(包括任何商业医疗保险)获得相关医疗费用补偿的,则被保险人不得就已经补偿的费用再次向保险公司申请“意外医疗费用保险金”。
8、本产品按出险地的医保标准理赔,且仅限于中国大陆范围内合法经营的二级以上(含二级)公立医院发生的合理医疗费用;
9、本投保须知未尽事宜,详见保险条款。
10、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。
安心保险的总部位于中国北京,本产品由安心保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。