新少儿平安卡

已有12718人购买

身故、残疾、住院、门诊、重疾无所不包,价格低廉,只需100元就可获得一年保障。上课期间导致的意外住院保额翻倍。

少儿重疾保障高额意外住院医疗上课期间住院保额翻倍全国通赔

A款
新少儿平安卡
投保步骤:1.购买 > 2.配送 > 3.激活如何激活:请收到卡后刮开卡面上的密码条,按卡上提示登录保险公司的激活网址进行激活。

100.00

意外及医疗保障
意外身故5万元详情意外残疾5万元详情
意外门诊5000元详情意外住院5万元详情
重大疾病保障
少儿重疾1万元详情

产品简介

1、保费低、保障高,仅需支付100元即可拥有全面保障365天;
2、手续简单,保障范围广;
3、保障面广,提供被保险人包括意外伤害、意外门诊、意外住院及少儿重大疾病等的全方面保障;
4、产品超值赠送额外保障:法定上课时间的校内伤害事故导致的意外住院医疗保额翻倍;
 

发票申请规则:仅提供个人电子发票,请在平安保险官网自行下载:http://yl.pingan.com/insurance/selfserver.shtml#dzfp(操作流程可在保网帮助中心—配送服务—发票申请指引—“平安养老发票自助申请下载操作流程”查询)

投保须知

1、保险期间:1年;
2、投保年龄:出生满30天-18周岁;
3、投保限制:每人限购1份;
4、意外医疗免赔额50元赔付比例90%;
5、重疾等待期仅为30天,最快生效日期为激活后的第8日0时,具体激活地址为:http://www.4008000000.com/fuwuzhongxin/baoxian/baoxiankajihuo.shtml
6、法定上课期间意外医疗费用翻倍  支持异地理赔;
7、本产品的最后激活有效期为2018年9月30日,请在激活有效期前前往保险公司官网进行激活投保。
8、激活卡式产品一经售出不退不换、不挂失,且激活后不能进行保单更改和退保,请谨慎操作。

更多须知请见:少儿产品说明书