保之力—平安少儿守护卫士学平版

已有0人购买

学生专属保障,互联网学平险、保障全面覆盖意外身故、意外医疗、疾病住院医疗、疾病身故责任,给孩子360°全方位的呵护!销售区域为全国。

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

基础款 无忧款全面款
  • 0时起

  • 24时止

80.00

意外及医疗保障
意外伤害身故、残疾10万元详情意外伤害医疗1万元详情
疾病住院医疗1.5万元详情
疾病及医疗保障
疾病身故0详情

产品简介

1.学生专属,涵盖6-17周岁的在依法成立的学校或者幼儿园注册,身体健康,能正常学习和生活的学生和幼儿;
2.保障更全面:意外伤害+意外医疗+疾病住院+疾病身故。

 

发票申请规则:提供个人电子发票(单张保费满100元)、提供单位电子发票(合计保费须满500元,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

1、本产品只承担年龄在6-17周岁被保险人的保险责任,不承担未满6周岁人员及17周岁以上人员的保险责任。
2、在每一保险年度,我公司对于上一年度已经赔付的意外伤害事故及由意外伤害导致的并发症不承担保险责任。同时,我公司对于上一年度已经赔付的慢性疾病、未治愈疾病及意外伤害医疗,初次投保前已患的疾病、先天性疾病、遗传性疾病及其并发症不承担保险责任。本保单生效前已罹患的疾病或已出险的症状我司不承担其导致的疾病住院医疗、疾病身故、重大疾病责任。       
3、本产品不承保的既往症约定为
a)循环及呼吸系统疾病:高血压、冠心病、心绞痛、心肌梗塞、心脏瓣膜病、肺动脉高压、心力衰竭、支气管扩张、哮喘、肺心病、肺气肿、慢性阻塞性肺病、肺栓塞;
) 消化及泌尿系统疾病:如乙型肝炎、肝硬化、胃溃疡、溃疡性结肠炎、肾功能不全、尿毒症、肾炎、肾病综合征、肾囊肿;c)内分泌及免疫系统疾病:如糖尿病、甲状腺疾病、肾上腺疾病、脑垂体异常、系统性红斑狼疮、类风湿性关节炎、肌营养不良症、强直性脊柱炎;d)血液及五官科疾病:如淋巴瘤、白血病、再生障碍性贫血、骨髓增生异常综合征、白内障、青光眼、失明、失聪、失语;e)癌症、肿瘤、精神疾病、肢体残疾、艾滋病、体表或体内肿块、息肉、结节、黑痣增大、淋巴结肿大。
4、如被保险人因既往症及本保险合同生效时或生效后60日内所患疾病住院治疗或身故或重大疾病的,我司不赔偿疾病住院医疗责任、疾病身故、重大疾病责任。续保保单无等待期,出险时提供本产品上年保单。
5、本产品意外医疗责任合理医疗费用免赔100元后在社保范围内按90%赔付。
6、本产品疾病住院医疗赔付标准:(1)如被保险人已按少儿医疗保险或学生医疗保险等社会医疗保险或商业保险取得医疗费用补偿,我司在扣除上述费用补偿后在社保范围内按90%赔付;(2)如被保险人未获得其他医疗费用补偿,我司对医疗费用在社保范围内进行分段赔付:1000元及以下的部分,给付比例30%;1000元以上至4000元部分,给付比例40%;4000元以上至7000元部分,给付比例50%;7000元以上至10000元部分,给付比例60%;10000元以上至30000元部分,给付比例70%;30000元以上部分,给付比例80%。
7、本产品限购一份,多购无效。
8、未尽事宜,请以条款《平安学生意外伤害保险(B款)》、《平安学生住院医疗保险》、《平安附加疾病身故保险》、《平安附加等待期调整保险条款》为准。
9、本产品不接受其它保险公司的同类产品转保。其它保险公司的同类产品不能转投本产品以求免去等待期,如有需要投保本产品,请按新客户投保新保单流程进行,保单视同新保单。