安联个人综合意外险(A款)

已有0人购买

不限社保用药,节假日自驾车意外额外保障,附加猝死及公共场所个人责任。

不限社保用药自驾车意外伤害节假日补偿公共场所个人责任

  • 0时起

  • 24时止

269.00

旅行身故及医疗保障
自驾车意外伤害节假日补偿5万详情
责任保障
公共场所个人责任2万详情
意外及医疗保障
意外身故及伤残50万详情意外医疗(每次事故免赔额200元,80%赔付)1万详情
猝死保障1万详情

产品简介

1、承保18-60周岁、1-3类职业人群
2、附加猝死、自驾车节假日补偿,以及公共场所个人责任;
3、不限社保用药

发票申请规则:合计金额1000元以下,仅提供个人电子发票;合计金额1000元以上,可提供单位机打发票,(累计多张保单金额达1000元以上的,需指定其中一个投保人作为发票抬头提供个人机打发票,否则默认为个人电子发票),发票快递到付;发票申请预计需要7-14个工作日。(电子发票自助获取方式:保网帮助中心—配送服务—发票申请指引—“安联个人电子发票下载”)

投保须知

1、本产品承保年龄为18至60周岁
2、本险种保险期间一年
3、本产品最早生效时间为第四日零时
4、本产品被保险人职业需为《职业分类表》中1-3类的职业,若未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔;
5、本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效;
6、意外医疗(每次事故免赔额200元,80%赔付);
7、就诊医院:中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外)合法经营的二级及二级以上公立医院;
8、节假日指法定假期和双休日本保险仅承保被保险人在中国大陆境内(不含港澳台地区)发生的保险事故
9、本产品承保保险公司:安联财产保险(中国)有限公司,目前分支机构分布:广州、上海、深圳、佛山、东莞、江门。本产品由安联财险广州总部处理理赔及核保出单,销售区域为全国;
10、订立保险合同,保险人就保险标的或者被保险人的有关情况提出询问的,投保人应当如实告知。
(1)投保人故意或者因重大过失未履行前述如实告知义务,足以影响保险人决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险人有权解除合同。
(2)前述合同解除权,自保险人知道有解除事由之日起,超过三十日不行使而消灭。自合同成立之日起超过二年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。
(3)投保人故意不履行如实告知义务的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
(4)投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险人对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,但应当退还保险费。
(5)保险人在合同订立时已经知道投保人未如实告知的情况的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。  
11、被保险人应满足日常居住地在中国大陆境内,即最近一年内在中国大陆境内(不含港澳台)工作或居住满183天的要求。在中国境内(不含港澳台)的外籍人士购买本产品需满足:最近一年在中国大陆境内工作或居住满183天以上;如涉及紧急救援,将送返至被保险人在中国的常住地址;
12、所有自2016年4月1日起承保的被保险人,其投保的保险产品使用安联财险产品对应的最新版本的保险条款,无论新客户投保或续保客户;
13、若被保险人保单生效前患有心脑血管疾病、高血压或者糖尿病,且之后因心脑血管疾病、高血压或糖尿病或前述疾病并发症所产生的费用,属于除外责任,将不予赔付;
14、所有的保额、保费、保险责任均以安联财产保险(中国)有限公司签发的保单及保险条款为准。如保单载明与保险条款内容不一致的,以保单载明为准