永诚翱翔万里行航空意外保险全年版

已有634人购买

保障内容全面的全年航空意外险,拥有高达200万意外保障,提供行李延误特色保障。

高额航空意外保障行李延误保障全国通赔

计划A 计划B
  • 0时起

  • 24时止

80.00

公共交通保障
民航客机意外伤害保险200万元详情
航空阻碍保障
行李延误保险(300元/6小时,每航段最高300元)600元详情

产品简介

1、如果你经常乘坐飞机出差或者旅行,买这款产品将是你的明智之选。这是属于航空意外险,保障期限一年,保费85元起,平均一天只需要两毛多钱,一次购买,全年无忧。
2、提供乘坐民航客机期间因意外伤害事故导致身故、残疾的保障。同时还贴心地提供了行李延误保障,现在行李延误非常多的有木有!
3、本产品非常适合经常乘坐飞机出差旅行的人士,机场购买的保险单程一般是20元,出差两次的保险成本购买本款产品可以保障一年。
4、发票申请规则:
     只提供定额发票(申请单位发票需提供单位盖章证明及申请发票清单)      保费1000元以上快递免邮,保费1000元以下快递到付;发票申请预计需要10个工作日。 

 

投保须知

1、被保险人年龄需在3至70(周岁)。
2、本计划保障的保险期限最长不得超过一年 。
3、行李延误延误时间需达到6小时,每次最高限赔300元,全年最高赔付600元。
注:相关保险责任及责任免除信息,理赔所需材料详情参照保险条款。
4、本产品承保保险公司:永诚财产保险股份有限公司上海分公司,目前分支机构分布:上海、安徽、北京、福建、甘肃、广东、广西、海南、河北、河南、黑龙江、湖北、湖南、江苏、江西、辽宁、内蒙古、宁波、青岛、青海、山东、山西、陕西、深圳、四川、苏州、天津、新疆、云南、浙江、重庆共31家省级机构,和近200家中心支公司及营销服务部,本产品为网上购买。永诚财产保险股份有限公司上海分公司处理核保出单,全国统一理赔。