保之力—平安手机综合安全保险

已有0人购买

可保手机、充电宝爆炸、漏电导致的意外,银行卡盗刷损失及挂失补卡费用保障齐全。

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

计划一 计划二计划三计划四
  • 0时起

  • 24时止

60.00

个人财产保障
银行卡盗刷损失10万详情挂失补卡费用200元详情
意外及医疗保障
手机、充电宝爆炸、漏电导致的意外伤害身故、残疾10万详情

产品简介

1、可保手机、充电宝爆炸、漏电导致的意外;
2、银行卡盗刷损失保障;
3、含挂失补卡费用;
4、16-80周岁均可承保。

 

发票申请规则:提供个人电子发票(单张保费满100元)、提供单位电子发票(合计保费须满500元,需填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

1、本产品限投一份,多投无效;
2、本产品可承保年龄为16-80周岁
3、本产品最早生效日为第3日零时;
4、本产品仅负责手机、充电宝爆炸、漏电导致的意外伤害身故、残疾
5、银行卡盗刷损失保障:保险期间内,若由于本条款第四条约定责任免除以外的其他原因导致被保险人的银行卡被他人盗刷、盗用、复制,对被保险人为此遭受的资金损失,保险公司按合同约定负责赔偿。
6、本条款第四条: 请注意出现下列情形或损失的,保险公司不负责赔偿。
(一)被保险人的银行卡在借给他人使用期间遭受的资金损失;
(二)在没有被胁迫的情况下,被保险人或被保险人的信用卡主卡所关联的附属卡持
有人向他人透露账号及密码导致的资金损失;
(三)被他人诈骗,或他人以诈骗手段获取被保险人的银行卡账号、密码或其他信息
后实施盗窃行为导致的资金损失;
(四)第三方支付余额账户中的资金损失;
(五)自被保险人知道或应当知道损失发生之时起,72 小时以内(含)没有挂失或冻
结银行卡;
(六)您或被保险人的故意行为、或重大过失行为导致的资金损失。
7、未尽事宜,请以条款为准;本产品适用用条款为《平安个人意外伤害保险条款》、《平安个人银行卡盗刷保险条款》及《平安附加银行卡挂失保险条款》;
8、本计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打平安保险公司电话95511查询、验真;
9、本保险由中国平安财产保险股份有限公司承保,目前该公司在中华人民共和国境内(港、澳、台地区除外),包括北京市、天津市、河北省、山西省、内蒙古自治区、辽宁省、吉林省、黑龙江省、上海市、江苏省、浙江省、安徽省、福建省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、广东省、广西壮族自治区、海南省、重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区、陕西省、甘肃省、青海省、宁夏回族自治区、新疆维吾尔自治区有分支机构。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务。