平安少儿门诊保5.0(互联网版)(续保专用)

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

619

保障责任
意外身故/伤残10万详情意外医疗保险金 (基本医疗保险支付范围内)2万详情
疾病门急诊医疗保险金(基本医疗保险支付范围内)5000元详情住院医疗保险金(基本医疗保险支付范围内)1万详情

产品简介

1、意外、疾病全保障;
2、出生满30天-18周岁均可保障;
3、感冒发烧等疾病门诊也可报销;
4、平安大品牌,全国通赔。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票,请在平安保险官网自行下载:http://yl.pingan.com/insurance/selfserver.shtml#dzfp温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

本投保人已阅读并正确理解“平安少儿门诊保5.0(互联网版)”保险产品组合(以下简称“本产品”)所适用的《保险条款》和投保须知的各项内容,并特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行阅读。未尽事宜,以条款为准。本投保人特此同意接受条款全部内容,以及投保须知详情。 


【产品说明】 

1、承保机构:本产品由平安养老保险股份有限公司广东分公司承保和销售。

2、投保人及保障对象:投保人为18岁及以上人员;被保险人为0周岁(指出生满 30 日且健康出院的婴儿)至18周岁,且身体健康、能正常学习和生活的自然人。本产品仅承保职业类别为我司职业分类表中约定的1-3类职业人员,详见《职业分类表》。职业类别不明请咨询95511-6。

3、投保人可为子女或本人投保该产品。其中未满18周岁的被保险人必须由其父母或法定监护人作为投保人。

根据保监发〔2015〕90号文件规定,对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:1.对于被保险人在保单生效时不满10周岁的,不得超过人民币20万元;2.对于被保险人在保单生效时已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。请投保人在投保本卡提供的保险责任前,认真核实被保险人在本公司或其他保险公司已参保以死亡为给付保险金条件的人身保险情况,如各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和已经达到限额的,则本公司不再承担被保险人的身故保障。(对于投保人为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件的每一份保险合同,以下三项可以不计算在前款规定限额之中:(一)投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的现金价值;对于投资连结保险合同、万能保险合同,该项为投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的账户价值。(二)合同约定的航空意外死亡保险金额。此处航空意外死亡保险金额是指航空意外伤害保险合同约定的死亡保险金额,或其他人身保险合同约定的航空意外身故责任对应的死亡保险金额。(三)合同约定的重大自然灾害意外死亡保险金额。此处重大自然灾害意外死亡保险金额是指重大自然灾害意外伤害保险合同约定的死亡保险金额,或其他人身保险合同约定的重大自然灾害意外身故责任对应的死亡保险金额。)

4、保险期限:本产品的保险期限为1年,生效日期最早为自签发保单后第3日零时起(不包括投保当日)。

5、犹豫期:自您收到本电子保险合同次日零时起,有10日的犹豫期。投保人可以在此期间提出解除本合同,本公司将无息退还投保人所支付的全部保险费。

6、退保损失:犹豫期后退保,您将承担一定的损失。自我们收到您解除合同申请时起,本合同终止,我们自收到解除合同申请之日起30日内向您退还本合同的现金价值。

现金价值计算公式如下:

当交费方式为一次性支付保险费时,现金价值的计算公式为:净保险费×(1-保险经过日数/保险期间的日数)。经过日数不足一日按一日计算。

净保险费指您所交纳的保险费(若交费方式为分期支付时指当期保险费)扣除每张保险单平均承担的我们各项费用(含营业费用、代理费、各项税金、保险保障基金等)后的余额,扣除部分占所交保险费的比例详见保险条款。

7、投保份数:每位被保险人仅限投保壹份,超出壹份的部分保险公司不承担保险责任。 

8、受益人:本保障计划的受益人为法定。

9、本产品为不保证续保产品。本产品保险期间为一年。保险期间届满,投保人需要重新向保险公司申请投保本产品,并经保险人同意,交纳保险费,获得新的保险合同。保险公司自停止销售时起不再接受投保申请。

10、偿付能力告知:平安养老2022年第二季度的综合偿付能力充足率为348.95%,最近一期风险综合评级结果为BB,偿付能力充足率达到监管要求。最新偿付能力信息公开披露查询地址:http://yl.pingan.com/px/publicInfoDisclosure/infoDisclosure/solvencyInfo.shtml

11、本产品适用条款为P4111《平安短期意外伤害保险(2021)(互联网版)条款》(平保养发[2021]607号-3号)、P4212《平安附加意外医疗保险(B款)(互联网版)条款》(备案文号:平保养发[2021]606号-4)、P4233《平安附加学生少儿门诊急诊医疗保险(B款)(互联网版)条款》(备案文号:平保养发[2021]606号-11)、P4243《平安附加住院医疗保险(B款)(互联网版) 条款》(备案文号:平保养发[2021]606号-6)。


【如实告知义务】

我们就您和被保险人的有关情况提出询问,您应当如实告知。

如果您故意或者因重大过失未履行前款规定的如实告知义务,足以影响我们决定是否同意承保或者提高保险费率的,我们有权解除本合同。

如果您故意不履行如实告知义务,对于解除本合同前发生的保险事故,我们不承担给付保险金的责任,并不退还保险费。

如果您因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,对于解除本合同前发生的保险事故,我们不承担给付保险金的责任,但应当退还保险费。

我们在合同订立时已经知道您未如实告知的情况的,我们不得解除本合同;发生保险事故的,我们承担给付保险金的责任。


【特别约定】

1、意外医疗费用保险金(基本医疗保险支付范围内):0免赔额,给付比例100%,如按有公费医疗及基本医疗保险的情况进行投保,但申请理赔时未从上述途径获得医疗费用补偿,则给付比例为90%;2、疾病门急诊医疗费用保险金(基本医疗保险支付范围内):日免赔额100元,日赔付限额300元,给付比例80%,如按有公费医疗及基本医疗保险的情况进行投保,但申请理赔时未从上述途径获得医疗费用补偿,则给付比例为72%;3、住院医疗费用保险金(基本医疗保险支付范围内):次免赔额500元,如按有公费医疗及基本医疗保险的情况进行投保并从上述途径获得医疗费用补偿,则给付比例为100%;如未从上述途径获得医疗费用补偿,则给付比例为50%;如按无公费医疗及基本医疗保险的情况进行投保,则给付比例为60%; 4、如被保险人拥有公费医疗或基本医疗保险,请在投保时勾选“有医保”,理赔时建议先经公费医疗或基本医疗保险结算。如被保险人无公费医疗或基本医疗保险,请在投保时勾选“无医保”。