亚太家佑个人综合意外伤害保险

已有523人购买

包含人身意外、交通意外和家庭财产三方面保障,无论是学习工作还是居家出行都能完全覆盖。

附加公共交通保障附加家财保障全国通赔

  • 0时起

  • 24时止

445.00

责任保障
个人居家第三者责任5万元详情
意外及医疗保障
意外身故残疾和烧伤15万元详情意外医疗费用保险2.2万元详情
意外住院津贴保险100元/天详情
汽车救援服务
航空意外身故残疾和烧伤15万元详情火车意外身故残疾和烧伤15万元详情
轮船意外身故残疾和烧伤15万元详情
家庭财产保障
房屋及附属设备15万元详情室内装潢5万元详情
室内财产2万元详情室内财产盗抢8000元详情
门锁窗户损毁2000元详情家用电器用电安全1万元详情
民用管道燃气保险1万元详情水暖管爆裂损失1万元详情

产品简介

1.性价比高---每天1.2元钱即可安享95万保额保障;
2.360度保障---包含意外险、交通险、财产险、责任险四大类20项目;
3.专为城市家庭设计---住家出行、财产保全、民事纠纷一张保单全覆盖;
4.投保简便---免核保流程,符合条件者100%承保,当天投保次日0时生效;
5.发票申请规则:提供个人电子发票,不提供单位发票,需登录税局官网申请下载电子发票;

投保须知

1、被保险人应为18周岁至65周岁,身体健康,能正常工作生活的自然人,否则本保险人身险部分自始无效;本保险同一被保险人可最多购买两份,超购的保险无效。
2、被保险住宅应符合如下要求,否则本保险财产险和责任险部分自始无效:
    a.除偶然全家外出外,绝无空置三十天以上无人居住的情况;
    b.被保险住宅仅作私人居住之用,而无任何商业用途;
    c.被保险住宅系由砖、石、混凝土或钢筋混凝土所建造,其屋顶为由混凝土、钢筋混凝土、石板瓦、金属、石棉或石棉与其它不燃矿物质所建造而成,目前且将继续维持良好保养状态;
    d.本被保险住宅所在建筑的楼龄不超过20年且整体为五层(含)以上的建筑(但可保5层以下商品房)。
3、本保险的投保人和被保险人应为同一人。除另有约定外,本保险的身故保险金受益人为法定第一顺序继承人。
4、财产保险的赔付必须提供相关物品的发票或足以证明财产归属和价值的证据。赔付额不超过被保物品受损时的实际价值,计算实际价值时将扣除相关折旧,具体详见条款折旧规定。
5、涉及第三者责任案件,被保险人应及时通知保险公司处理,不得先行承诺对第三方赔偿。
6、意外医疗费用扣除100元免赔后按照90%比例赔付,意外住院津贴补贴标准为100元/天;
7、本保险不承保以下职业被保险人之人身险责任:
    高空职业:指离开地面的建筑工程作业、大楼外墙清洁、防盗网或窗户安装、外墙电器安装、电线或电信设备架设、其他安装或架设工程。
    工地施工工人、采石、采矿(不论矿道内外)、隧道挖掘、矿藏钻探、水坝工程、港口工程、桥梁工程、电梯安装及维修、道路路面清洁、道路看护及维修。
    海上作业,包括海上打捞、海上渔业、海上运输、海上勘探、海上钻井平台、海上救捞、海上缉私。
    港口引航、海洋航运船舶维修、船员、飞行员及空勤机组人员、高压电工作人员、爆破工人。
    各类职业司机、机场及火车站保安、保安、警察、消防员、硫酸、盐酸、硝酸制造与加工、烟花爆竹制造与加工、气体制造与加工、五金塑胶制造与加工。使用和操作机械动力机器、啤机、切割器,注塑机、模具机。
    精神科医护人员、艺人、职业运动员、驯兽师、现役军人。
8、本产品最早生效日为第八日零时,最晚生效日期不能晚于投保日期的30天后。
9、本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。目前分支机构分布:深圳、香港、广东、海南、北京、山东、江苏、苏州、上海、浙江、宁波、天津、河北、安徽、福建、四川、湖南、湖北、河南、辽宁、重庆,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权广东分公司提供相应服务。