亚太美好人生综合意外险(1-2类职业)

已有0人购买

1-2类职业综合意外险,可承保3-74周岁,低至60元/年起,超高性价比,全国通赔!(65-74周岁保额减半)

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

60.00

意外及医疗保障
意外身故10万详情意外伤残5万详情
意外伤害医疗1万详情

产品简介

专为1-2类职业客户提供的综合性意外伤害保险计划,除涵盖意外残疾、死亡等基本保障外,另有意外医疗附加保障。60元/年起,性价比极高!(65-74周岁保额减半,即保单中的保额分别为:意外身故5万、意外伤残2.5万、意外医疗0.5万)

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.被保险人应为3周岁至74周岁,身体健康,能正常工作生活的自然人;
2.65-74周岁的被保险人意外身故、伤残保险金及医疗费用保险金为保额的一半,即保单中的保额分别为:意外身故5万、意外伤残2.5万、意外医疗0.5万;
3.以上方案每1位被保险人限投保1份,多投无效;   
4.本产品最早生效日为第8日零时,最晚生效日期不能晚于投保日期的30天后。
5.本产品的保险期限为1年;                                                     
6.意外伤害医疗赔付比例:有社保或已在其他商业保险赔付过:无免赔额100%赔付,无社保:100元免赔额后,80%赔付。
7.本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。目前分支机构分布:深圳、广东、海南、北京、香港、上海、江苏、山东、浙江、河北、湖北、安徽、宁波、四川、湖南、河南、天津、辽宁、福建、重庆、陕西、沧州、内蒙古、云南,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权深圳分公司提供相应服务。
8.本保单约定的医疗机构是指在中华人民共和国境内二级以上(含二级)医院或者保险人认可的医疗机构,但不包括:1)北京市的平谷区、密云区、怀柔区所有医院;2)江苏省的徐州市、南通市所有医院;3)天津市的滨海、静海地区所有医院;4)辽宁省的铁岭市所有医院、辽宁中医药大学附属第二医院、中国人民解放军第二0五医院;5)吉林省的长春中医药大学附属医院、长春市中医院、四平市第一人民医院、四平市中医医院、四平市梨树县第一人民医院;6)黑龙江省中医医院;7)河北省的青县、青龙县、东光县、廊坊市固安县所有医院、邯郸市馆陶县人民医院;8)河南省的信阳市所有医院、洛阳市中心医院、洛阳市第十一人民医院、洛阳市第二中医院、洛阳东方医院(河南科技大学第三附属医院)、洛阳市新安县人民医院、焦作市博爱县中医院、郑州市中牟县中医院、新乡市中医院、新乡市原阳县中医院、新乡市原阳县人民医院;9)山东省的禹城市、栖霞市、潍坊市高密县的所有医院、莱州市人民医院、莱州市中医院、莱州市郭家店中心卫医院、滨州市中心医院、青岛市即墨区中医医院、莱阳市中医医院、济宁市金乡县人民医院;10)四川省的宜宾市所有医院、邛崃市医疗中心医院、内江市中医医院、内江市第二人民医院、雅安市雨城区人民医院、雅安市第二人民医院;11)贵州省的遵义市绥阳县中医院;12)广东省的湛江市第二中医医院、茂名市电白区人民医院;13)湖南省的衡阳市中医正骨医院;14)河北省承德市兴隆县中医院;15)所有私营社保定点医院。