保之力-亚太白领意外保险(1-2类职业)

已有0人购买

专为白领阶层设计的人身意外保险,涵盖日常工作和生活中可能遇到的各类意外风险,性价比极高!

计划三 计划一计划二计划四
  • 0时起

  • 24时止

600.00

意外及医疗保障
意外身故50万详情意外伤残25万详情
意外医疗5万详情意外住院津贴50元/天详情

产品简介

专为白领阶层客户提供的综合性意外伤害保险计划,除涵盖意外残疾、死亡等基本保障外,另有医疗、住院津贴的附加保障。性价比极高!

 

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、被保险人应为18周岁至65周岁,且从事1-2类职业工作,身体健康,能正常工作生活的自然人;
2、以上方案每1位被保险人限投保1份,多投无效;   
3、本产品最早生效日为第8日零时。
4、本产品的保险期限为1年;                                                     
5、意外伤害医疗赔付比例:有社保或已在其他商业保险赔付过:无免赔额100%赔付,无社保:100元免赔额后,80%赔付。
6、本保险的投保人和被保险人应为同一人。除另有约定外,本保险的身故保险金受益人为法定第一顺序继承人。
7、本保险仅承保被保险人在中华人民共和国境内(不含香港、澳门、台湾地区)二级以上(含二级)医院发生的医疗。
8、本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。目前分支机构分布:深圳、香港、广东、海南、北京、山东、江苏、苏州、上海、浙江、宁波、天津、河北、安徽、福建、四川、湖南、湖北、河南、辽宁、重庆,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权深圳分公司提供相应服务。