亚太美好人生综合意外险(3类职业)

已有0人购买

专为3类职业人群设计的综合意外险,可承保3-74周岁,低至100元/年起,超高性价比,全国通赔!(65-74周岁保额减半)

性价比高全国通赔

计划一 计划二
  • 0时起

  • 24时止

100.00

意外及医疗保障
意外身故10万详情意外伤残5万详情
意外伤害医疗1万详情

产品简介

 

投保须知

1.被保险人应为3周岁至74周岁,身体健康,能正常工作生活的自然人;
2.65-74周岁的被保险人意外身故、伤残保险金及医疗费用保险金为保额的一半,即保单中的保额分别为:意外身故5万、意外伤残2.5万、意外医疗0.5万;
3.以上方案每1位被保险人限投保1份,多投无效;   
4.本产品最早生效日为第8日零时,最晚生效日期不能晚于投保日期的30天后。
5.本产品的保险期限为1年;                                                     
6.意外伤害医疗赔付比例:有社保或已在其他商业保险赔付过:无免赔额100%赔付,无社保:100元免赔额后,80%赔付。
7.5类职业以上的特约:若出险时从事的职业类别为五类或以上,则赔付比例为5%;   
8、本保险承保保险公司:亚太财产保险有限公司。
目前分支机构分布:深圳、香港、广东、海南、北京、山东、江苏、苏州、上海、浙江、宁波、天津、河北、安徽、福建、四川、湖南、湖北、河南、辽宁、重庆,本产品为网上购买,亚太总公司核保并出单,授权广东分公司提供相应服务。