平安随心宝短期活动意外保险

已有351人购买

实惠保障,提供意外伤害及意外伤害医疗保障、意外住院津贴服务;性价比高,意外伤害保额高达30万元。

温馨提示:平安财险公司于每晚23:55-00:05时段系统维护,出单不稳定,建议大家提前或延后投保,尽量避免选择在该时段投保。用腾讯QQ邮箱有延迟,为了大家能及时收到保单,建议尽量避免使用QQ邮箱。

计划三 计划一计划二
  • 0时起

  • 24时止

30.00

意外及医疗保障
意外身故、伤残30万元详情意外医疗3万元详情
住院津贴每天100元详情

产品简介

平安“随心宝”短期活动意外保险,专门为小伙伴们短期活动打造的保险;
       参加志愿者活动、拓展活动、调研活动等小伙伴们的短期活动,不怕买不到保险了;
       意外保障附加意外住院津贴,为小伙伴们提供最贴心的关怀;
       保险责任中,意外医疗免赔额100元之后100%赔付,意外住院津贴无免赔额,最大限度保障客户权益,当属行业领先;
       平安“随心宝”,你随心,我放心。

 

单位发票请用单位作为投保人,提供个人电子发票、提供单位电子发票(如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

1、本保单只承担年龄在0-60周岁被保险人的保险责任,不承担60周岁以上人员的保险责任。
2、按监管规定,不满10周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以20万元为限,已满10周岁未满18周岁的被保险人的意外身故伤残保险金额以50万元为限。航空意外死亡保险金额不受年龄限制。
3、被保险人从事高风险运动或参加职业或半职业体育运动是除外责任。
4、被保险人若在保险期间从事职业工作,仅限从事1-3类职业的工作发生的意外事故,从事4类及4类以上职业或拒保职业的工作发生意外事故,不属于保险责任范围。查看职业分类表,职业类别不明请咨询40088-95512转2
5、意外医疗免赔100元后100%赔付。
6、本产品限购一份,多购无效。