广西学生平安保险(仅限广西地区购买)

已有0人购买

本产品销售区域为广西学生专属保障,互联网学平险、全面覆盖学生意外身故、疾病身故或全残、意外伤害门急诊、住院医疗责任,给孩子360°全方位的呵护!

中小学版 高中大学版
  • 0时起

  • 24时止

100.00

意外及医疗保障
意外身故、残疾8万详情意外门急诊3000元详情
疾病及医疗保障
疾病身故或全残2万详情意外/疾病住院2万详情

产品简介

1、全面覆盖学生意外身故、疾病身故或全残、意外伤害门急诊、住院医疗责任,给孩子全方位呵护。
2、针对中小学、高中大学独立设计方案,更贴心保障孩子安全,为您分担。
3、保额高、保障全、价格更优、校内校外,保障无所不至。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品只承担年龄在5-18周岁被保险人的保险责任;
2、意外门(急)诊医疗费用补偿: 医保补偿版:(有效医疗费用-医保已补偿费用)×80%。无医保版:(有效医疗费用-免赔额50元)×80%
3、如被保险人因既往症及本保险合同生效时或生效后30日内所患疾病(续保除外)住院治疗或身故的,保险公司不赔偿疾病住院医疗责任
4、如被保险人因既往症及本保险合同生效时或生效后30日内所患重大疾病的,保险公司不承担重大疾病责任
5、意外住院、疾病住院医疗费用补偿:医保补偿版:按(有效医疗费用-医保已补偿费用)剩余住院医疗费用的分级累进比例给付。未获得大病保险赔付的:0-3000元(含)部分给付比例为70%,3000-10000元(含)部分给付比例为80%,10000元以上部分给付比例为90%;已获得大病保险赔付的,每段给付比例提高5个百分点。无医保版:按(有效医疗费用-200元免赔额)剩余住院医疗费用的分级累进比例给付。非建档立卡贫困户:0-3000元(含)部分给付比例为50%,3000-10000元(含)部分给付比例为60%,10000元以上部分给付比例为70%;建档立卡贫困户,每段给付比例提高5个百分点
6、若被保险人已从其他途径获得意外门(急)诊医疗费用或住院医疗费用补偿的,则按实际发生医疗费用扣除医保和其他途径获得的补偿后的剩余医疗费用予以赔付,但最高分别不超过上述第1项或第2项计算的赔付金额;注明:上述有效医疗费用是指符合广西当地社会基本医疗保险支付范围的医疗费用。医保补充版适用被保险人参加医保且获得相应费用补偿情况;无医保版适用被保险人未参加医保或者参加医保但未获得相应费用补偿的情况
7、若就诊医院不符合中华人民共和国卫生部门评审确定的二级或二级以上的公立医院,扣减有效医疗费用15%后按承保方案赔付
8、本产品限购一份,多购无效;销售区域仅为广西
9、未尽事宜,请以条款为准;
10、本保险承保保险公司:中国平安财产股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、天津、广东分、深圳、辽宁、大连、吉林、湖北、江苏、青岛、浙江、福建、广西、海南、云南、陕西分、重庆、黑龙、湖南、贵州、江西、新疆、河北、安徽、四川、青海、宁夏、宁波、厦门、内蒙古、河南、山西、甘肃、东莞、山东、西藏、佛山、苏州、无锡、温州、唐山。本产品为网上购买,平安财险总公司核保并出单,全国统一提供服务;
11、保全事项请联系0771-5670090(服务时间:周一至周五8:30-12:00,14:30-18:00)。