保网钢铁侠意外保

已有0人购买

专属定制综合意外险,可承保1-4类职业,3-60周岁均可投保,含公共交通意外身故伤残,特色公共场所责任及冻伤保障。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

100.00

责任保障
公共场所个人责任1万详情
意外及医疗保障
意外身故及伤残10万详情意外医疗1万详情
意外每日住院津贴每天50元详情意外重症监护每日住院津贴每天100元详情
冻伤保障0详情
公共交通保障
航空意外身故及伤残100万详情公共交通意外身故伤残(公共交通不含航空飞机)10万详情

产品简介

1、保费低至100元/年起;
2、可承保1-4类职业;
3、3-60周岁人群均可投保;
4、含公共交通意外身故伤残;
5、附加个人责任及冻伤保障。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品承保的被保险人投保时年龄为3周岁至60周岁
2、本产品所指的医院,是指保险公司认可的大陆境内(不含港澳台)二级或二级以上公立医院,北京平谷区、密云县、怀柔区所有医院的就医均不给予理赔;
3、不承保被保险人在中医医院就医的所有费用;或在挂号科室为中医科就医时产生的医疗费用。
4、不承保任何原因导致的脊椎治疗费用(但因意外导致的脊椎骨折治疗除外)。
5、本产品承保职业类别为1-4类。详见安联职业等级表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险公司有权据此解除保险合同乃至拒赔;
6、本产品生效日期为投保成功后第八日零时
7、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额
8、外籍人士(包括港澳台)投保时须在中国大陆居住满183天才可以投保;
9、本产品意外医疗每次200元免赔额,90%赔付意外每日住院津贴3天内免赔,单次住院津贴给付30天为限,年度累计最高给付90天;意外重症监护每日住院津贴30天为限;公共场所个人责任每次事故免赔额500,单件物品损坏赔偿限额10000;
10、本产品意外身故及伤残保额与航空意外/公共交通意外身故及伤残保额可累计赔付;
11、若被保险人在保险期间内变更职业,所变更的职业或工种依照《安联职业等级表》超过本合同承保范围的,保险公司在接到通知后有权解除本合同,并按照接到通知之日退还原职业或工种所对应的未满期净保费。没有如实告知的,保险公司对所发生的风险不承担保险责任;
12、不承保被保险人从事采矿业、地下作业、山洞作业、水上作业、建筑工地、驾驶货车或搬运货物、农牧活动、五米以上高处作业的职业活动期间导致的意外。
13、拒保高危职业,包括但不限于:货车司机,快递员,家庭主妇/主夫,待业/下岗人员,农民,农夫,退休人员,印刷工,人力三轮车夫,混凝土混合机操作员,平地铺设工人,木材搬运工人
等。
14、不承保被保险人驾驶二轮或三轮机动车/电动车/电瓶车/摩托车导致的意外。
15、因猫狗意外导致的治疗费用年累计赔付限额500元,包括但不限于狂犬疫苗,破伤风。
16、如客户因意外死亡,索赔时必须提供保险公司认可的机构(如医院/公安局/人民法院)开具的死亡证明方可赔付,如不提供,保险公司将拒保拒赔。

17、投保人、被保人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任。
18、本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效。
19、投保人或被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问据实告知。投保人不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任。
20、本产品适用条款:安联财产保险(中国)有限公司个人人身意外伤害保险条款(B款2019版)C00005032312019041104791;安联财产保险(中国)有限公司附加人身意外伤害医疗费用补偿保险条款(2019版)C00005032522019041104801;安联财产保险(中国)有限公司附加意外每日住院津贴保险条款(2016版)(安联财险)(备-普通意外保险)[2016](附)155号;安联财产保险(中国)有限公司附加公共交通工具意外伤害保险条款安联(备-意外)[2014](附)3号;安联财产保险(中国)有限公司附加航班意外伤害保险条款安联(备-意外)[2013](附)192号;安联财产保险(中国)有限公司附加公共场所个人责任保险(2016版)(安联财险)(备-普通意外保险)[2016](附)163号;安联财产保险(中国)有限公司附加冻伤保险条款安联(备-意外)[2013](附)202号。
21、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保。目前该公司在北京、上海、广东设立分公司,在深圳设有深圳营销服务部。本产品销售区域为全国(不含港、澳、台地区)。