安联呵护一生综合意外险

已有0人购买

经典10+1意外险,最低60元/年起,1-4类职业均可投保。

计划二 计划一计划三
  • 0时起

  • 24时止

120.00

意外及医疗保障
意外身故及伤残20万详情意外医疗2万详情

产品简介

1、保障全面的综合意外保险,承担日常生活中遇到的各种意外伤害;
2、1-4类职业均可投保。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本产品承保的被保险人投保时年龄:计划一60天至60周岁,计划二10-60周岁,计划三18-60周岁;
2、本产品承保职业类别为1-4类。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任;    
3、本产品生效日期为投保日起第十日零时;       
4、本产品的意外医疗仅保障符合当地社会保险范围内的医疗费用,每次事故免赔200元;
5、若被保险人拥有且已从公费医疗、社会基本医疗保险或其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用在扣除免赔额后按照100%比例进行补偿;
6、若被保险人没有公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险或被保险人未从公费医疗、社会基本医疗保险、其他费用补偿型医疗保险取得医药费用补偿,保险人对被保险人实际发生的医疗费用在扣除免赔额后按照80%比例进行补偿;
7、猫狗意外导致的治疗费用年累计限额500元(仅限社保用药)

8、本产品所指的医院,是指保险公司认可的大陆境内(不含港澳台)二级或二级以上公立医院,北京平谷区、密云县、怀柔区所有医院以及河北省承德市兴隆县中医院、中煤矿建总医院的就医均不给予理赔;
9、未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过银保监会规定的限额;
10、外籍人士(包括港澳台)投保时须在中国大陆居住满183天才可以投保;
11、若被保险人在保险期间内变更职业,所变更的职业或工种依照《安联职业分类表》超过本合同承保范围的,保险人在接到通知后有权解除本合同,并按照接到通知之日退还原职业或工种所对应的未满期净保费。没有如实告知的,保险公司对所发生的风险不承担保险责任;
12、投保人、被保人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任;
13、本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效
14、本产品适用条款:个人人身意外伤害保险条款(2016版)(安联财险)(备-普通意外保险)[2016](主)008号;附加人身意外伤害医疗费用补偿保险条款(D款2018版)C00005032522018120501481;
14、除外从事采矿业、地下作业、山洞作业、水上作业、建筑工地、驾驶货车或搬运货物、农牧活动、三米以上高处作业的职业活动期间建发生的保险事故。
15、不承保被保险人驾驶二轮或三轮机动车/电动车/电瓶车/摩托车导致的意外。
16、拒保高危职业,包括但不限于:货车司机,快递员,家庭主妇/主夫,待业/下岗人员,农民,农夫,退休人员 ,印刷工,人力三轮车夫,混凝土混合机操作员,平地铺设工人,木材搬运工人等。具体以安联职业分类表和条款约定为准。

17、本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保,面向全国进行销售(除“港澳台”外),目前该公司在广东、深圳、上海、北京设有分支机构。
18、本产品的合同订立均采取电子保单形式。根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合同书面表现形式之一。本投保人同意保险公司提供电子保单作为双方保险合同关系成立的合法有效凭证并确认其具有完整证明效力。
19、本产品由1个主险和多个附加险组成。
20、支付方式:本产品一次性缴费。
21、投保人应就提出的询问据实告知并就各项内容如实填写,否则保险公司有权按照《中华人民共和国保险法》解除保险合同或不承担保险责任。
22、目前我公司互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
23、偿付能力告知及风险综合评级:安联财产保险(中国)有限公司2019年第一季度的综合偿付能力充足率为516%,达到监管要求且最近季度风险综合评级(分类监管)结果为A类。详情可登录www.allianz.cn 查询。
24、您确认已经认真阅读《保险条款》、《投保须知》、《用户告知书》等内容,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细了解,确认充分理解并接受条款的全部内容并了解保单利益的不确定性。
25、保障期间出险,请立即拨打保险公司司24小时救援电话:400-800-2020。
26、如需保单验真、查询请登陆http://www.allianz.cn/zh/e_service/查询。本页信息不构成保险合同一部分,详细信息请参见保险条款,并以其规定为准。