保网安逸人生特定职业意外伤害险

已有0人购买

为律师、医师、教师、银行员工、记者特定人群专属定制;意外风险全覆盖、8种特别意外风险保障高达400万、性价比更高

优享版 尊享版
  • 0时起

  • 24时止

180.00

意外及医疗保障
意外伤害身故/残疾30万详情意外住院医疗责任3万详情
意外门诊医疗责任1万详情意外住院补贴责任50元/天详情
见义勇为身故责任150万详情职业意外身故责任90万详情
电梯意外身故责任45万详情地震、海啸、火灾意外身故责任45万详情
夫妻同时意外身故责任45万详情法定节假日意外身故责任45万详情
公共交通保障
航空意外身故责任150万详情特定公共交通工具意外身故责任45万详情

产品简介

1、本保障计划被保险人年龄须满足18-65周岁,续保最高至70周岁;
2、保障全面的综合意外保险,承担日常生活中遇到的各种意外伤害;
3、特定职业(律师、教师、银行工作人员、记者、医师)可投保;
 

 

发票规则:仅提供个人电子发票;投保成功后保险公司自动推送电子发票至投保时所留邮箱。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本保险每一被保险人限投保一份,多购无效。
2、本保险投保的保险仅提供电子保单。
3、本险种身故受益人为法定受益人。投保书为投保人和被保险人与保险公司所订立保险合同的组成部分。在确认投保书之前,请详细阅读投保险种的保险条款确认条款含义。本保障计划被保险人年龄须满足18-65周岁,续保最高至70周岁,身体健康、能正常工作和生活、无残疾,且从事职业属于本保险承保范围内职业的人员。
4、保险期间:本保险保险期间为1年,自在对应的保险责任于您选择的保险起期当日零时方能生效,至约定的终止日二十四时止。
5、告知义务:依据我国《保险法》的规定,投保人、被保险人应如实告知,否则保险人有权依法解除保险合同,并对于保险合同解除前发生的保险事故不负任何责任。投保人、被保险人在投保时,应对投保书内各项内容如实详细地说明或填写清楚。否则,保险人有权依法解除保险合同。
保险金申请:发生保险事故后,请被保险人或受益人及时(发生之日起五天内)凭电子保险单号向保险公司报案,并提供相关证明和资料,保险公司将尽快按照有关条款履行给付责任。
6、职业限制:本保险仅限承保(1)持有效执业医师资格证,并依法在卫生行政主管部门注册的中国境内在职医务工作者;(2)持有效教师资格证,并依法在教育行政主管部门注册的中国境内在职教育工作者;(3)持有效新闻记者证,并依法在新闻出版行政主管部门通过年度审核的的中国境内在职新闻工作者;(4)持有效律师执业资格证,并依法在司法行政主管部门备案的中国境内在职法律工作者;(5)与中国境内任何商业银行签订劳动合同的在职工作人员; 其他职业投保无效。
7、按《关于父母为其未成年子女投保以死亡为给付保险金条件人身保险有关问题的通知》(保监发〔2015〕90号)规定,未成年人死亡给付保险金在各家保险公司的总和按以下限额执行:(1)对于被保险人不满10周岁的,不得超过人民币20万元;(2)对于被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元。
8、本保单意外住院医疗费用给付标准:保险人对一次事故中100元以内(含100元)的住院医疗、医药费用不承担给付责任,对于一次事故中100元以上部分的住院医疗、医药费用按90%的比例在保险金额内予以补偿。
9、本保单意外门诊医疗费用给付标准:保险人对一次事故中100元以内(含100元)的门急诊医疗、医药费用不承担给付责任,对于一次事故中100元以上部分的门急诊医疗、医药费用按90%的比例在保险金额内予以补偿。被保险人由于被猫抓狗咬,采用狂犬疫苗/疫球蛋白产生的费用,按保险条款和当地医保政策标准核定金额,理赔金额最高不超过500元;采用进口疫苗产生的费用由客户自行承担。
10、保险人已就投保人所投保保险项目的条款内容在相关互联网站页面的投保流程中设置投保人点击确认环节,由投保人确认以下内容:已阅读保险条款的全部内容,了解并接受包括免除保险公司责任条款、投保与理赔规则、退保等在内的重要事项。投保人选择投保表示投保人已确认该内容。
11、本保障计划为网络销售产品,网上投保、网上支付、网上即时核保并出具电子保单,您可拨打华安客服电话95556查询、验真。