国寿财特殊群体人身意外险

已有0人购买

专属定制人身意外险,保费低至100元/年,100元免赔额,6个月-65岁均可购买,涵盖住院津贴。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

100.00

意外及医疗保障
意外身故/伤残5万元详情意外伤害门诊/住院医疗1万 详情
意外伤害津贴每天50元详情

产品简介

1、残疾人士专属意外险,6个月-16周岁均可投保;
2、保障全面,含意外身故、伤残、摔伤、烧烫伤、意外医疗及意外住院津贴,为被保险人提供全方位的意外保障。

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

特别约定:
1、根据条款约定,投保人、被保险人或者保险金受益人知道保险事故发生后,应当在48小时内或经保险人书面同意延长的期限内通知保险人(24小时服务电话0755-95519-按#按3)。故意或者因重大过失未及时通知,致使保险事故的性质、原因、损失程度等难以确定的,保险人对无法确定的部分,不承担给付保险金责任。
2、兹经双方同意并约定,保险人仅对被保险人因遭受意外伤害导致的死亡或残疾承担给付保险金责任,对被保险人未遭受外来伤害,而是由于自身身体原因(包括但不限于:猝死、心脏骤停、呼吸衰竭、急性病突发等排除外来伤害的原因)导致的死亡或残疾不负责赔偿。
3、被保险人在保险期间内因遭受保单责任范围内的意外伤害而在医疗机构住院治疗,保险人按被保险人自意外事故发生之日起180日内实际每次住院日数,扣除每次事故免赔3日后,乘以每日意外伤害生活津贴50元/天给付住院津贴,每次事故赔偿天数上限为60天,累计赔偿天数上限为180天。
4、对符合保险凭证签发地的社会医疗保险赔偿标准的医疗费用,本保险意外医疗费用实行每人每次事故绝对免赔额人民币100元,在扣除免赔额后按90%比例进行给付。
5、因为被保险人健康护理等非治疗性行为,造成被保人支出医疗费用,保险人不负责给付保险金。
6、仅承保残疾人证(《中华人民共和国残疾人证》《中华人民共和国残疾军人证》《中华人民共和国伤残人民警察证》)认定的视力残疾、听力残疾、言语残疾、肢体残疾、智力残疾人群。
7、本产品仅支持1-4类职业人群投保,具体可投保职业以《中国人寿财产保险股份有限公司职业分类表》中为准,非1-4类职业人群投保的,保险人将拒绝赔偿。
8、本产品意外伤害生活津贴不包含骨折津贴;
9、特别提示: 因投保人的故意行为,  造成被保险人身故或伤残的,保险人不承担给付保险金责任。
10、本保险约定的医疗机构是指在中华人民共和国境内二级以上(含二级)医院或者保险人认可的医疗机构,但不包括北京平谷区所有的医院。
11、具体的保险责任、范围与条件以本保险凭证的约定为准;本保险凭证未尽事宜,以本保险凭证所附条款的规定为准。