保网钢铁侠意外保2019

已有0人购买

专属定制综合意外险,可承保1-4类职业,3-64周岁均可投保,含公共交通意外身故伤残,特色公共场所责任及冻伤保障。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

150.00

责任保障
公共场所个人责任1万详情
意外及医疗保障
意外身故及伤残10万详情意外医疗1万详情
意外每日住院津贴50/天详情意外重症监护每日住院津贴100/天详情
冻伤保障0详情
公共交通保障
航空意外身故及伤残100万详情公共交通意外身故伤残(公共交通不含航空飞机)10万详情

产品简介

1、保费低至150元/年起;
2、可承保1-4类职业;
3、3-64周岁人群均可投保;
4、含公共交通意外身故伤残;
5、附加个人责任及冻伤保障。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保,该公司在北京、上海、广东(含深圳)地区设有分支机构。本产品面向全国(除港澳台地区)销售。
2.本产品承保的被保险人投保时年龄为3周岁至64周岁。
3.本产品所指的医院,是指保险公司认可的大陆境内(不含港澳台)二级或二级以上公立医院,或境外合法的公立医院。北京平谷区、密云县、怀柔区所有医院的就医均不给予理赔。
4.不承保被保险人在中医医院就医的所有费用;或在挂号科室为中医科就医时产生的医疗费用。
5.不承保任何原因导致的脊椎治疗费用(但因意外导致的脊椎骨折治疗除外)。 
6. 对于被保险人在每次意外伤害中所支出的必要且合理的实际医疗费用,保险人在扣除社会基本医疗保险或任何第三方(包括任何商业医疗保险)已经补偿或给付部分后,扣除免赔额200元,按照90%比例赔付。
7. 意外每日住院津贴3天内免赔,单次住院津贴给付30天为限,年度累计最高给付90天
8.本产品生效日期为投保成功后第7日零时
9.本产品承保职业类别为1-4类。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。
10.拒保高危职业,包括但不限于:货车司机,快递员,家庭主妇/主夫,待业/下岗人员,农民,农夫,退休人员 ,印刷工,人力三轮车夫,混凝土混合机操作员,平地铺设工人,木材搬运工人等。
11.不承保被保险人驾驶二轮或三轮机动车/电动车/电瓶车/摩托车导致的意外。 
12.不承保被保险人从事采矿业、地下作业、山洞作业、水上作业、建筑工地、驾驶货车或搬运货物、农牧活动、五米以上高处作业的职业活动期间导致的意外。
13.若被保险人在保险期间内变更职业,所变更的职业或工种依照《安联职业分类表》超过本合同承保范围的,保险人在接到通知后有权解除本合同,并按照接到通知之日退还原职业或工种所对应的未满期净保费。没有如实告知的,保险公司对所发生的风险不承担保险责任。
14.本产品意外身故及伤残保额与公共交通意外身故及伤残保额可累计赔付。
15.投保人、被保人或受益人应在出险后24小时内及时报案,积极履行出险后的通知义务。否则,因投保人、被保人或受益人拖延报案致使保险事故的性质、原因、损失程度难以确定的,保险人对无法确定部分,不承担赔偿或者给付保险金的责任。
16.未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。
17.外籍人士(包括港澳台)投保时须在中国大陆居住满183天才可以投保。
18.如客户因意外死亡,索赔时必须提供保险公司认可的机构(如医院/公安局/人民法院)开具的死亡证明方可赔付,如不提供,保险公司将拒保拒赔。
19.因猫狗意外导致的治疗费用年累计赔付限额500元,包括但不限于狂犬疫苗,破伤风。
20、根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合同书面表现形式之一。安联财产保险(中国)保险公司提供电子保单作为双方保险合同关系成立的合法有效凭证并确认其具有完整证明效力。
21、目前安联财险互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
22、安联财产保险(中国)有限公司2019年第一季度的综合偿付能力充足率为516%,达到监管要求且最近季度风险综合评级(分类监管)结果为A类。详情可登录www.allianz.cn 查询。