安联百万意外保障计划

已有0人购买

无累计保额限制;就医0免赔;100赔付;免费道路救援服务;

计划一 计划二计划三计划四计划五
  • 0时起

  • 24时止

150.00

旅行身故及医疗保障
自驾车意外身故伤残5万详情
意外及医疗保障
意外身故伤残10万详情意外医疗5000详情
意外住院津贴100元/天详情重症津贴200元/天详情
猝死5万详情
公共交通保障
航空意外身故伤残10万详情轮船意外身故及伤残10万详情
火车意外身故及伤残10万详情公共交通意外身故伤残10万详情
汽车救援服务
紧急拖车服务(200公里为限)包含详情路边快修服务包含详情
紧急换胎服务包含详情修车期间酒店住宿服务包含详情
修车期间继续旅行服务包含详情

产品简介

 1、本产品承保的被保险人投保时年龄为出生满60天至65周岁。
2、意外医疗无年累计保额限制,保额为每次事故就诊累计限额,每次就诊0免赔,100%赔付,不限社保用药。    
3、含免费道路救援服务。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票及单位增值税普票电子版(单位发票请用单位作为投保人)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1. 本产品承保的被保险人投保时年龄为出生满60天至65周岁。    
2. 承保职业类别为1-3类的被保险人。详见安联职业分类表,您可在网上查阅并随时咨询保险人自身的职业类别,未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。
3. 未满18周岁的未成年人的身故保险金额不超过保监会规定的限额。
4. 本产品(包含一个或多个保险计划)每一被保险人限投一份,多投无效。
5.保险金申请人索赔意外身故、伤残保险金时,保险公司保留要求提供投保时被保险人固定年收入10万元(含)及以上的证明作为索赔必要材料的权利(仅适用投保计划四、计划五人员,即投保意外身故及伤残保额分别为80万元及100万元的人员)。
6.未满18周岁的未成年人仅可投保计划一和计划二。
7.计划一至计划五的医院范围仅限大陆境内二级及二级以上公立医院普通病房。

8.保险期间内,道路救援服务累计使用次数为1次;其中道路救援服务含紧急拖车服务、路边快修服务、紧急换胎服务、修车期间酒店住宿服务和修车期间继续旅行服务。
9.道路救援服务不适用于未成年的被保险人。 
10.本产品由安联财产保险(中国)有限公司承保,面向全国(除港澳台地区)进行销售,目前该公司在广东、深圳、上海、北京设有分支机构。
11.根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合同书面表现形式之一。安联财产保险(中国)保险公司提供电子保单作为双方保险合同关系成立的合法有效凭证并确认其具有完整证明效力。
12.目前安联财险互联网保险业务,均已采用加密传输协议(https)或证书方式进行信息加密传输,通过技术和管理手段,对涉及投保人的信息安全加以保障,保护用户个人信息安全。
13.安联财产保险(中国)有限公司2019年第一季度的综合偿付能力充足率为516%,达到监管要求且最近季度风险综合评级(分类监管)结果为A类。详情可登录www.allianz.cn 查询。

特别约定:
保险金申请人索赔意外住院津贴保险金时,保险公司保留要求提供符合条款约定医疗机构出具的被保险人住院期间的“护士体温单记录“证明作为索赔必要材料的权利。