保网货运三者超赔险

已有0人购买

车龄不受限,车牌不受限,自动核保

基础版 经济版豪华版
  • 0时起

  • 24时止

950.00

责任保障
附加三责险100万详情
增值服务
主险货运险1000详情

产品简介

利宝货运三者超赔险为营业货车保驾护航,针对货车运营中可能产生的第三者责任提供全方位保障。
1.车龄不受限:只要符合我司承保要求,车龄不影响承保及理赔。
2.车牌不受限:可承保全国车辆,除“新”、“藏”或“青”
3.自动核保:自动核保产品,提供电子保单及电子发票。

 

发票规则:提供个人及单位电子发票,请登录http://www.libertymutual.com.cn/eipDownload/自行下载。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、投保车辆类型为货运车辆,但不包括自卸车、水泥搅拌车、危险货物运输车、粉粒物料运输车、重型特殊结构货车、 重型专项作业车。
2、投保车辆车牌首字不能是“新”、“藏”或“青”。

3、运输航线在中国大陆境内(不含香港、澳门、台湾、新疆、西藏、青海)。
4、保险车辆未年审或年审不合格、车辆行驶证不齐全、驾驶人员无有效驾驶证、车辆主、挂车均未悬挂机动车号牌,发生事故的,保险公司不承担赔偿责任。
5、以下损失保险人不承担赔偿责任:无外包装/裸装货物(包括集装箱运输)在运输过程中遭受的破碎、凹瘪、氧化、碰损、刮擦以及生锈损失。
6、免赔条件:

针对主险货物损失:每次事故绝对免赔额人民币500元或损失金额的10%,两者以高者为准。针对三者责任损失:每次事故绝对免赔额人民币100万元或被保险人其他保单(包括但不限于车险商业三者,交强险)中列明的赔偿金额之和,两者以高者为准。每次事故在扣除免赔额后按损失金额的100%进行赔付,以保单载明的责任限额为限。
发生保险事故时,违反有关机动车辆装载规定的,主险及附加险均需先扣除适用免赔后,再扣除原损失金额的10%后进行赔付。"
7、针对主险货物损失,如出险时车上所载货物的实际价值高于人民币1000元,则保险公司进行比例赔付。
8、本保险的保险责任以相关保险条款的约定为准。为了保障您自身的权益,请仔细阅读理解保险合同的各项约定,尤其是免除保险人责任的约定。如果您对包括保险条款在内的合同内容存有任何疑问,您可致电400 888 2008询问保险合同各项规定,如未询问,则视同已经收到保险条款并对合同内容完全理解无异议。
9、利宝保险有限公司偿付能力充足率达到监管要求,详情可在利宝保险有限公司官方网站的“公开信息披露”处查阅。公司官方网站地址:http://www.libertymutual.com.cn/
10、投保货物为普通货物(具体定义如下)
被保险货物:普通货物  除以下(1)-(21)外,其它货物定义为普通货物
1)金银、金银制品、纪念币、珠宝、钻石、玉器、贵重金属、首饰、古币、古玩、古书、古画、邮票、艺术品、稀有金属、文物、古董、现金、有价证券、票据、文件、档案、账册、图纸、技术资料、软件、玉雕工艺品、玉石制品、名画、古代化石、各类工艺品等其他价值无法确定或者保险期间内价值变化较大的货物;
2)鱼粉、烟草香烟、疫苗、血制品、动植物、水产品、蛋类、水果蔬菜类、农作物、非冷冻肉类;
3)爆炸品、放射性物质、GB6944-2005国家危险品分类1-4类、军用武器或装备、酒精、火柴;
4)需温度控制/湿度控制运输的所有货物;
5)酒;需温控或者非气密包装的食品/饮料/调味品;
6)气态品;
7)药品;
8)纸浆、纸制品;
9)机动车辆(包括整车和发动机/变速箱);船舶;飞行器;
10)原棉/棉花;
11)乐器(单价超过RMB5千元)
12)家具(单价超过RMB2千元)
13)毛制品和单件价值超过RMB1千元的服装或鞋
14)家用电器(单价超过RMB2千元)
15)被保险人为个人的物品;
16)固体和液体散货(如矿石矿砂、煤炭、油类、散装液体化工品、木材、豆粕、各类果仁、花生、大豆等散装谷物、粮食作物);
17)非散装油类,如润滑油,机油等;
18)重量超50吨的货物和体积庞大的货物;体积庞大以能否装进20尺或40尺全封闭集装箱作为参考标准;任何甲板货;非港口操作习惯需要的驳船运输;裸装货(不包括钢板,钢卷和无法包装的机械设备);
19)满足以下条件之一的仪器或设备
a)运输过程中对该仪器的平衡、稳定、防震、防尘、搬运倾斜角度、恒温、恒湿等有特殊严格要求的仪器;
b)设备受损后很难找到配件,必须运回中国境外原厂修理;
c)单价超过CNY300,000.00
20)易碎品(包括玻璃、玻璃制品、玻璃器皿、陶瓷、石膏制品、灯具、易碎工艺品、各种玻璃、陶瓷、搪瓷等易碎容器装的货物、瓷砖、瓦等建筑装修材料中的易碎品等);卫生洁具、易碎工艺品等;
21)手机、PAD、电脑、储存器、芯片、太阳能组件、半导体、晶硅片(单晶硅、多晶硅)、MP3、MP4、DVD、摄像机、照相机、及其他消费类数码电子商品和任何单价超过CNY100,000.00的电子设备。

保险条款下载