众安全年综合意外保险

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

100

保障责任
意外身故/伤残10万详情意外医疗1万详情
意外住院津贴4500元详情公共交通工具意外身故、伤残_航空20万详情
公共交通工具意外身故、伤残_火车10万详情公共交通工具意外身故、伤残_轮船10万详情
公共交通工具意外身故、伤残_汽车10万详情

产品简介

1、性价比优秀的人身意外险,100元/年;
2、保障范围广泛,18-65周岁、1-4类职业均可投保;
3、保障丰富,涵盖意外医疗、意外住院津贴。

理赔流程:
1、报案:拨打客服电话1010-9955进行报案
2、准备材料:客服人员将协助您准备理赔材料
3、审核材料:收到材料后保险公司将进行及时审核和调查
4、获得保险金:对属于保险责任的,保险公司会将理赔金直接转账至被保险人/受益人名下的指定账户

 

发票规则:仅提供个人电子发票、单位电子增值税普通发票,请自行登录众安在线官网下载电子发票:https://www.zhongan.com/open/policy/policySearch1温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

一、产品责任

1.意外身故保险责任

(1)在保险期间内被保险人遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起 180 日(含第 180 日)内因该意外伤害身故的,保险人按本合同载明的意外身故保险金额承担向意外身故保险金受益人给付意外身故保险金的责任,本合同终止。

(2)保险金额10万。

2.意外伤残保险责任

(1)在保险期间内被保险人因遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起 180 日(含第 180 日)内因该意外伤害造成被保险人伤残并达到本合同附件《人身保险伤残评定标准及代码》(标准编号为 JR/T 0083-2013)所列伤程度之一的,保险人按对应伤残等级的给付比例乘以约定的意外伤残保险金额,承担向被保险人给付意外伤残保险金的责任。如被保险人自该意外伤害发生之日起180 日后治疗仍未结束,则保险人按该意外伤害发生之日起第 180 日的身体情况进行伤残评定,并据此承担向被保险人给付意外伤残保险金的责任。

(2)保险金额10万。

3.营运交通意外身故保险责任

(1)在保险期间内被保险人以乘客身份乘坐保险合同约定的营运交通工具期间遭受意外伤害,并自该意外伤害发生之日起 180 日(含第 180 日)内因该意外伤害身故的,保险人按本合同载明的营运交通工具所对应的意外身故保险金额承担向意外身故保险金受益人给付意外身故保险金的责任,本合同终止。

(2)保险金额:航空意外20万,其他营运交通工具10万。

4.营运交通意外伤残保险责任

(1)在保险期间内被保险人以乘客身份乘坐保险合同约定的营运交通工具期间遭受意外伤害,被保险人自该意外伤害发生之日起180日(含第180日)内因该意外伤害造成伤残并达到《人身保险伤残评定标准及代码》(中国保监会,保监发[2014]6号,标准编号为JR/T 0083-2013)(以下简称《伤残评定标准》)所列伤残程度之一的,保险人按《伤残评定标准》所对应伤残等级的给付比例乘以本合同载明的营运交通工具所对应的意外伤残保险金额,承担向被保险人给付意外伤残保险金的责任。如被保险人自该意外伤害发生之日起180日后治疗仍未结束,则保险人按该意外伤害发生之日起第180日的身体情况进行伤残评定,并据此承担向被保险人给付意外伤残保险金的责任。

(2)保险金额:航空意外20万,其他营运交通工具10万。

5.意外伤害医疗保险责任

(1)在保险期间内,被保险人遭受保险合同约定的意外伤害并在中华人民共和国卫生部门评审确定的二级或二级以上的公立医院进行治疗所支出的合理且必要的医疗费用的,保险人按照保险合同约定进行赔偿。

(2)1万元保额,次免赔100元;已经社保或第三方报销,社保目录内医疗费用赔付比例100%,社保目录外医疗费用赔付比例50%;未经社保或第三方报销,社保目录内医疗费用赔付比例70%,社保目录外医疗费用赔付比例20%。

6.意外伤害住院津贴保险责任

(1)在保险期间内,被保险人遭意外伤害事故,并因该次意外伤害事故在中华人民共和国(不包括香港、澳门、台湾地区)二级及以上医院经医生诊断必须住院治疗的,保险人根据本合同约定的每日住院津贴额,按照被保险人每次的实际住院天数减去免赔天数后给付住院津贴。

(2)50元/天,次免赔天数3天,单次赔付不超过30天,累计赔付不超过90天。

二、投被保险人要求

1.投保人资格:18-65周岁有完全民事行为能力的被保险人本人;仅限在中国大陆地区有固定居所的自然人投保。

2.被保险人年龄:参保年龄18-65周岁; 仅限在中国大陆地区有固定居所的自然人参保。

3.被保险人职业类别:本产品被保险人的职业类别仅限1-4类,如实际职业类别超出1-4类,保险人不承担赔偿责任,具体分类参见《众安保险职业类别表》。

三、产品说明

1.产品名称及条款:本产品名称为众安全年综合意外险,请确认您已认真阅读投保须知、保障方案及《众安在线财产保险股份有限公司个人意外伤害保险条款(2017 版) ((众安在线)(备-普通意外保险)【2017】(主)010 号》(注册号:C00017932312017041100281)、《众安在线财产保险股份有限公司营运交通工具乘客意外伤害保险条款(2018版)(众安在线)(备-普通意外保险)【2019】(主)010号》(注册号:C00017932312018061904781)、《附加意外伤害住院津贴保险条款(众安备-意外【2015】附249号)》(注册号:H00017932322016120657511)、《附加意外伤害医疗费用保险条款(C款)(众安在线)(备-普通意外保险)【2016】(附)037号》(注册号:H00017932322016120657741),您了解、同意并确认上述条款内容,特别是保险责任、责任免除及其他用粗体等方式显著提示的部分。作为投保人,您确认对被保险人具有保险利益。购买本产品即表示您同意接受本产品条款及投保须知的全部内容。

2.本产品保险期间:1年。

3.每一被保险人同一保险期间内限投保1份,多投保无效。

4.本产品保单生效日期为投保成功后的第四日零时。

5.本产品通过互联网在全国区域销售。