安盛卓越百万个人意外伤害保险

已有0人购买

高额意外,涵盖意外身故及残疾、交通意外身故及残疾、意外医疗、意外津贴以及包含猝死的急性病身故

计划D 计划A计划B计划C
  • 0时起

  • 24时止

1150.00

保障责任
意外身故及残疾保险金80万详情民航客运飞机意外保险金150万详情
轨道公共交通工具及水上公共交通工具意外保险金80万详情公共营运汽车及出租车、网约车意外保险金30万详情
自驾车意外身故及残疾保险金30万详情急性病身故(含猝死)责任10万详情
意外医疗费用5万详情意外住院津贴(100天/年)250/天详情
意外重症监护病房住院津贴(30天/年)500/天详情个人责任8万详情

产品简介

1、被保人投保年龄180天至65周岁
2、家庭主妇、离退休人员仅可投保A、B、C计划
3、保险计划A、B、C仅承保1-4类职业,保险计划D仅承保1-3类职业

 

发票规则:提供个人电子发票以及企业普票。可至官网www.axa.cn,进入“客户服务”-“保单服务”-“电子发票领取”进行在线申请。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.被保险人的投保年龄为180天至65周岁。
2.根据保监发〔2015〕90号的规定,对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额(包括在所有商业保险公司所购买的保险,但不包括投资连结保险、万能保险以及航空意外伤害保险)总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和:投保年龄不满10周岁的,不得超过人民币20万元;投保年龄已满10周岁但未满18周岁的,不得超过人民币50万元,故对于被保险人的投保限额超过上述规定的,我司不再承保,若尚未达到限额的,本公司仅就差额部分进行承保。
3.急性病身故(含猝死)指被保险人遭受经急诊及临床医学诊断需进行紧急治疗以避免生命或健康永久性损伤的突发病症,且在本附加合同生效之日前未曾接受治疗的急性疾病并在该疾病发生之后48小时内因该急性病造成的身故。突发急性病不包括受保前已存在之病症、慢性病、精神病、精神分裂、艾滋病、性传播疾病、遗传性疾病、先天性疾病或缺陷、先天性畸形、牙齿治疗(但因意外伤害事故导致的必须进行的牙科门诊治疗不在此限)、预防性手术等非必须紧急治疗的手术、器官移植。
4.本保单项下意外医疗保险责任不限社保用药,保单上所列保险金额为单次事故赔偿限额。
5.此保险计划仅承保在最近一年内在中华人民共和国境内(不包含香港,澳门和台湾)居住满183天的人员。
6.保险计划A、B、C仅承保1-4类职业,保险计划D仅承保1-3类职业。
7.对于投保计划D的人员年度应税薪金收入不低于人民币10万元,保险公司保留要求被保险人提供税务机关出具的纳税证明作为索赔必要材料的权利。
8.家庭主妇、离退休人员仅可投保A、B、C计划。
9.本保险限购一份,多投无效;若被保险人在保单有效期内自愿投保由本公司承保的多种产品(不包括团体意外险及旅行保险),且在不同保险产品或同一保险产品的不同计划中有相同保障或相同保险利益的,保险人仅按相同保障或相同保险利益在保险金额最高者做出赔偿,并退还其他保险或计划项下已收取的相应保障或保险利益的保险费。
10.本保险中医疗相关保障限定为在中华人民共和国境内合法经营的二级以上(含二级)公立医院普通部或保险公司认可的其他医疗机构中发生的医疗费用,但不包括北京市平谷区、密云县、怀柔区的所有医疗机构。
11.本产品承保以下旅游期间的户外运动过程中发生的保险责任:海拔5000米以下的休闲旅游、远足徒步、登山运动、露营、固定路线洞穴体验;定向运动、拓展活动、场地趣味活动;游泳、潜水(下潜深度不超过18米)、溯溪、划船、帆船、帆板、皮划艇、漂流;人工场地攀岩及下降、滑雪运动;骑马游玩、马术培训。
12.本产品不承保:任何种类的速度竞赛或比赛(徒步除外)、竞技性冬季运动、极限运动,海拔5000米以上的攀登、滑雪、高山滑翔、极地探险,非固定路线洞穴探险、跳伞、空中跳跃、狩猎、蹦极、潜水(下潜深度超过18米),摔跤、柔道、空手道、跆拳道、马术、武术、拳击的运动或特技表演。
13.本产品不承保任何职业或半职业的体育运动及有奖金的赛事活动。
14.被保险人若有任何职业变更,须于10天内以书面方式通知保险公司以作调整。未如实告知职业的,保险人有权据此解除保险合同乃至拒赔。
15.除条款约定的责任免除,下列期间或情形下不论任何原因导致的费用、损失,本公司不负赔偿责任:
(1) 任何原因进行的牙齿保养、 牙齿修复、牙齿整形或牙齿植种;非因意外事故进行的任何牙科检查、治疗或手术,以及任何进食活动(包括咀嚼或啃咬)引发的牙科治疗;对非自然牙进行的任何治疗。
(2) 中草药、中药材或任何传统中医治疗。传统中医治疗包括但不限于推拿、按摩、指压治疗、足科治疗、营养师治疗、理疗、针法、灸法、针灸、顺外治疗、整骨治疗。
(3) 营养费、康复费、整容费、美容费、修复手术费、交通费、伙食费、误工费、丧葬费等费用。
(4) 任何自然产生的状况、衰老退化现象及渐进过程。
(5) 因椎间盘膨出或突出造成的医疗费用。
16.意外每日住院津贴:若被保险人入住医院时未进行手术治疗,则该次事故的意外每日住院津贴最长给付天数为7天。
17.请您了解本公司的偿付能力充足率已达到了监管要求,若需进一步了解本公司最新季度的偿付能力信息及风险综合评级结果,请登录安盛天平保险公司官网www.axa.cn查询,该信息可以作为您决定是否投保的参考信息。