安诚安安保飞航空意外险

已有人购买
自踏入民航班机舱门起至抵达目的地走出舱门期间遭受的飞机意外身故、伤残保障。

计划二 计划三计划一计划四
  • 0时起

  • 24时止

13

保障责任
乘坐飞机意外身故、伤残500万详情

产品简介

1、承保年龄30天-80周岁;
2、投保后次日零时可生效,也可自主选择投保后的1-60天为生效时间。
3、每个被保人限投1份

 

发票规则:提供个人(投保人为个人),和单位(投保人为单位)的电子发票,无纸质保单。将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。

投保须知

【被保险人】30天-80周岁,身体健康、能正常工作或正常生活的人群均可投保;
【保险责任】保险人仅承担被保险人以乘客身份乘坐公共营运的民航班机,自踏入民航班机的舱门起至抵达目的地走出民航班机的舱门期间遭受的意外伤害。意外是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的,不包括猝死等。本产品适用安诚财产保险股份有限公司《航空旅客意外伤害保险条款》(安诚财险)(备-普通意外保险)【2017】。投保人请认真阅读并正确理解所投保的保险方案相关的条款内容,尤其是有关免除保险人责任的条款。
【生效时间】投保后次日零时可生效,也可自主选择投保后的1-60天为生效时间。
【保额说明】同一保险期限内保险人对同一被保险人所承担的保险金给付责任以1份为限,多投无效
【销售地区】全国,本公司在以下地区分支机构:北京、上海、重庆、山西、山东、青岛、河南、陕西、四川、贵州、江苏、浙江、宁波、深圳、安徽、云南、广东、甘肃,在已依法设立分支机构的区域内将有利于您获取更便利的保险服务。
特别提醒 本保险提供电子保单。根据《中华人民共和国合同法》第十一条规定,数据电文是合法的合同表现形式。投保人接受以安诚财产保险股份有限公司提供的电子保单作为本次投保成功的合法有效凭证,与纸质保单具有同等法律效力。