利宝随心游天下保险(境内旅行险)

已有人购买

经济型 尊崇型豪华型白金型舒适型
  • 0时起

  • 24时止

2

保障责任
意外身故、伤残 10万详情 急性病身故(含猝死) 1万详情
公共交通工具意外双倍赔付 不包含详情 意外伤害医疗费用补偿 5000元详情
突发急性病医疗补偿(含高原反应) 不包含详情 旅行期间意外伤害住院津贴不包含详情
食物中毒身故/残疾 不包含详情 食物中毒医疗费用 不包含详情
紧急医疗转运和送返 不包含详情 身故遗体送返(仅含丧葬费用) 5000元详情
个人责任 不包含详情 绑架及非法拘禁(30天为限) 300元/天详情
24小时救援服务 不包含详情

产品简介

1.0-80岁可保,2元起畅游华夏;

2.保障责任涵盖意外、急性病、个人责任等;

3.特色食物中毒、高原反应医疗保障;

4.医疗费用零免赔,100%赔付;

5.提供顶尖的7*24小时紧急医疗救援服务。 

 

发票规则:提供个人及单位电子发票,请登录http://www.libertymutual.com.cn/eipDownload/自行下载。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本计划的投保年龄为6个月至80周岁。保障地域范围为中国(不包含香港、澳门和台湾)。 

2、18周岁以下的未成年人身故保险金额以保险事故发生时中国保监会规定的未成年人身故保险金额的相应限额为限。10周岁以下的未成年人死亡保险金限额为20万元;10周岁至18周岁以下的未成年人死亡保险金限额为50万元。

3、经济型:71周岁至80周岁的被保险人,其涉及“意外身故及伤残保障”、“急性病身故保障”和“意外事故医疗补偿”的保险金额为上表所载金额的一半; 本保险的投保年龄上限为80周岁(含)。舒适型、豪华型、尊崇型、白金型:71周岁至80周岁的被保险人,其涉及“意外身故及伤残保障”、“急性病身故保障”、“公共交通工具意外保障”、“意外事故医疗补偿”和“突发急性病医疗补偿”的保险金额为上表所载金额的一半; 本保险的投保年龄上限为80周岁(含)。

4、在同一保险期间内,每位被保险人仅限投保一份旅行意外伤害保险。若同一个被保险人就同一旅行同时投保2份(或以上)任何旅游险产品,则仅按保额最高者作出赔偿。

5、被保险人在北京市平谷区、密云县、怀柔区所有医院的就医均不属于本保险合同认可医院,建议被保险人去往其他区域二级以上公立医院就医。如因急诊情况导致被保险人必须在以上区域医院就近治疗,保险人仅承担首次急诊治疗费用,后续治疗要求被保险人去往其他区域二级以上公立医院就医。

6、利宝保险有限公司偿付能力充足率达到监管要求,详情可在利宝保险有限公司官方网站的“公开信息披露”处查阅。公司官方网站地址:http://www.libertymutual.com.cn/

7、本保险合同所载各项保险利益不承保投保人或者被保险人在投保时或者为该次旅行预定相关旅行服务时已获知或已存在可能导致发生该保单上所载任何一项保险事故的情况或者条件,包括但不限于旅行服务提供商、政府、其他第三方机构已经宣布或已经发生的任何恶劣天气、自然灾害、罢工或旅行目的地的突发传染病、军事演习。

8、保险期间必须完整覆盖被保险人离开及返回到日常生活、工作所在地的旅行期间。

9、本保险的保险责任以相关保险条款的约定为准。为了保障您自身的权益,请仔细阅读理解保险合同的各项约定,尤其是免除保险人责任的约定。如果您对包括保险条款在内的合同内容存有任何疑问,您可致电400 888 2008询问保险合同各项规定,如未询问,则视同已经收到保险条款并对合同内容完全理解无异议。

10、本产品由利宝保险有限公司承保,利宝保险有限公司在重庆、北京、浙江、宁波、广东、山东、四川、石家庄、天津、河南设有分支机构,本产品的销售区域为全国,港澳台地区除外。11、利宝保险(以下简称公司)收集的个人信息包括姓名、证件号、手机、邮箱、住址等,我们保证收集到的以上信息只用与向客户提供服务及提高服务品质。利宝保险对上述信息负有保密义务,并会采取各种措施保证信息安全。