保之力-保福满屋家庭意外险

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

365

保障责任
意外伤害身故残疾(共享)30万详情意外伤害医疗(共享)30万详情
法定传染病身故10万详情家庭财产综合保险(房屋主体、房屋装修、室内财产)50万详情
全家人员银行卡盗刷(共享)30万详情中国境内家庭成员责任(本人+配偶+子女)5万详情
附加宠物犬致害责任保障详情

产品简介

1、一张保单保全家,三代家庭的不二选择;

2、单张保单保家财、保意外、保家责,简单易操作;

3、一天仅需一块钱,满足家庭基本需求;

4、人保财险【保之力-保福满屋】,城市家庭的最好选择。

 

发票申请规则:提供个人电子发票;支持单位投保的产品,提供开单位增值税普票电子发票(单位发票请用单位作为投保人),如投保人证件类型不含企业证件,则表示该产品不支持开具单位发票。投保成功后保险公司自动发送电子发票下载链接至投保时所留的被保险人手机号。

投保须知

一、免赔

1、财产险无免赔;

2、意外医疗:每次事故绝对免赔额为500元,给付比例为70%;

3、家庭成员责任:人身伤亡无免赔。每次事故财产损失免赔额500元(其中电子产品损失免赔额500元或损失金额的20%,两者以高者为准。)

二、特别约定

1、本保单意外身故残疾、意外医疗与疾病身故的保额中显示的每人保额实为每个家庭各被保险人共享或独享的保额,投保人若为本人投保的,投保人为主被保险人,为其他人投保的,录入的被保险人为主被保险人,主被保险人的配偶、子女、父母默认为本保险合同的连带被保险人,主被保险人年龄范围为20-50周岁,连带被保险人的年龄范围为6个月到70周岁。

2、本保单被保险人共享意外身故残疾保额30万,但未成年被保险人的每人保额上限按银保监局相关要求执行;本保单被保险人共享意外伤害医疗保额30万,但65-70周岁被保险人保额上限为5万元。

3、本保单意外身故残疾、意外医疗费用责任适用于《中国人民财产保险股份有限公司意外伤害保险职业分类表》中1-4类职业人群,其保险金额为共享或独享的保险金额乘以出险时职业类别对应的保险金额系数(对应的保险金额系数:1类职业为1;2类职业为1;3类职业为0.7;4类职业为0.4);如被保险人出险时为5类或以上职业类别的,则不在本保单保险责任范围内,保险人不负赔偿责任。

4、本保单附加《疾病身故保险条款》主被保险人独享责任保额10万,其中法定传染病责任兹经双方协商一致,约定如下:本保险合同约定类型的法定传染病为因冠状病毒感染导致的乙类传染病、脊髓灰质炎、人感染高致病性禽流感、麻疹、流行性出血热、狂犬病、流行性乙型脑炎、登革热、伤寒和副伤寒、炭疽、疟疾、血吸虫病。被保险人在投保前已被确诊为本保险合同约定类型的法定传染病且未被治愈的、被保险人已被确认为本保险合同约定类型法定传染病的疑似病例且未被排除的,不承担赔偿责任。本保障等待期5天。

5、家庭财产中房屋主体保额40万元,房屋装修和室内财产保额10万元。

6、本保险医疗相关保障限定为在中华人民共和国境内合法经营的二级以上(含二级)公立医院普通部发生的医疗费用,北京平谷区、密云县、怀柔区,河北全省,山东省禹城市,江苏省沭阳市,徐州市(丰县和邳县除外),河南省信阳市,辽宁省铁岭,四川省宜宾市,天津滨海区,静海区的所有医疗机构,四川省雅安市雨城区人民医院与四川省雅安市第二人民医院就医均不给于理赔。

7、本保单中《家庭成员责任保险条款》和《家庭成员责任保险附加宠物犬致害责任保险条款》保额共享5万元。


三、其他标准

1、本保险合同的伤残评定标准适用《人身保险伤残评定标准及代码》(JR/T 0083—2013)(由中国保险监督管理委员会发布,保监发〔2014〕6号),一级到十级残疾按照保额的100%-10%比例依次进行赔偿。

2、本保险中意外医疗费用需符合被保险人所在地医保目录范围,自费药、自费项目不在保障内。