平安爱宠安心保

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

55

保障责任
宠物传染病医疗费用2000元详情

产品简介

1、宠物传染病险,幼宠到家有保障;

2、高发性传染病全覆盖;

3、诊疗费用安心报销。


 

单位发票请用单位作为投保人,提供个人电子发票、提供单位电子发票(如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。电子发票抬头不可大于15字,否则需通过线下申请,请把相关申请及订单号发送到客服邮箱bwservice01@163.com

投保须知

1、本产品同一宠物限投一份,多投无效。请您在投保时认真填写您宠物的真实情况,若在申请理赔时,保险人发现与投保信息存在明显差异(包括年龄、宠物照片等),保险人无法认定为同一只宠物的,您将无法获得赔偿。

2、投保的宠物年龄范围为3个月至1周岁,且您的宠物必须在投保前已经完成用于预防犬瘟热、犬细小、猫瘟等传染病的至少1针疫苗的注射。若保险期届满时,本产品已停止销售,我们不再接受续保申请,但会向您提供投保其他保险产品的合理建议和帮助。

3、本产品首次投保的等待期为7天,保险合同生效前和生效后等待期内已存在的疾病或症状,本保险不承担赔偿责任。

4、本产品传染病医疗费用累计赔偿上限为2000元,每次事故免赔额以300元或损失金额的30%取高者。本产品传染病医疗责任涵盖猫或犬因感染传染病发生的合理且必要的医疗费用,病种包括:犬细小、犬瘟热、犬急性传染性肝炎、犬冠状病毒、猫瘟、猫传染性腹膜炎、猫杯状病毒、猫鼻支病毒性支气管炎。

5、本保险指定宠物医疗机构为青岛、厦门、深圳、及各省会城市(除西藏、新疆、甘肃)能够开具正规发票、且具备正规营业执照和动物诊疗许可证的宠物医疗机构。被保险宠物须前往保险人指定的合作宠物医疗机构进行治疗,未经保险人同意,不在指定合作宠物医疗机构治疗的,将无法获得赔偿。

6、被保险宠物前往保险人指定的合作宠物医疗机构就诊,或您向保险公司申请理赔时,视为您同意并授权保险人可自行或通过委托第三方机构,在服务必要的范围内,向开展合作的伙伴提供您本人信息及就诊宠物的相关就诊数据(包括但不限于就诊信息、处方医嘱信息、结算信息等所有医疗就诊产生的数据),并使用该数据开展市场调查、信息数据分析和办理理赔服务。