平安爱宠医保PLUS

已有人购买

挚爱版 宠爱版臻爱版
  • 0时起

  • 24时止

3179

保障责任
基础医疗责任1,000元(30次)详情手术治疗责任10,000元(2次)详情
服务保障1次疫苗1次体检专属宠物病历详情

产品简介

1、高端医疗,全面保障;

2、全病种保障,等待期30天;

3、上海、成都、广州和南京支持直赔。

 

单位发票请用单位作为投保人,提供个人电子发票、提供单位电子发票(如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。电子发票抬头不可大于15字,否则需通过线下申请,请把相关申请及订单号发送到客服邮箱bwservice01@163.com

投保须知

1、本产品同一宠物限投一份,多投无效。请您在投保时认真填写您宠物的真实情况,若在申请理赔时,保险人发现与投保信息存在明显差异(包括年龄、宠物照片等),保险人无法认定为同一只宠物的,您将无法获得赔偿。

2、首次投保的宠物年龄范围为3个月至7周岁,续保不受年龄范围影响,保费会随宠物上年赔付情况而发生相应变化。若保险期届满时,本产品已停止销售,我们不再接受续保申请,但会向您提供投保其他保险产品的合理建议和帮助。

3、本产品首次投保的等待期为30天,保险合同生效前和生效后等待期内已存在的疾病或症状,本保险不承担赔偿责任。

4、本产品【宠爱版】基础医疗费用单次赔偿上限为450元,赔偿比例50%,一年最多可赔偿10次;手术治疗费用单次赔偿上限4000元,赔偿比例50%,一年最多可赔偿2次;【臻爱版】基础医疗费用单次赔偿上限为700元,赔偿比例70%,一年最多可赔偿16次;手术治疗费用单次赔偿上限7000元,赔偿比例70%,一年最多可赔偿2次;【挚爱版】基础医疗费用单次赔偿上限为1000元,赔偿比例90%,一年最多可赔偿30次;手术治疗费用单次赔偿上限10000元,赔偿比例是90%,一年最多可赔偿2次。

5、本产品基础医疗责任涵盖门诊、药品、住院、化验、处置等基础医疗费用,手术治疗责任涵盖麻醉、手术费用。保险人将根据保险责任及对应的费用科目,向您提供赔偿。

6、被保险宠物须前往保险人指定的合作宠物医疗机构进行治疗,未经保险人同意,不在指定合作宠物医疗机构治疗的,将无法获得赔偿。若您前往保险人指定的、可提供直赔服务的宠物医疗机构,您可选择向该机构支付医疗费用后再申请理赔,也可选择向该机构提供您的保险单号申请直赔,保险人将理赔款直接支付至该机构。

7、被保险宠物前往保险人指定的合作宠物医疗机构就诊,或您向保险公司申请理赔时,视为您同意并授权保险人可自行或通过委托第三方机构,在服务必要的范围内,向开展合作的伙伴提供您本人信息及就诊宠物的相关就诊数据(包括但不限于就诊信息、处方医嘱信息、结算信息等所有医疗就诊产生的数据),并使用该数据开展市场调查、信息数据分析和办理理赔服务。