人保百万超人意外保险(河北地区不予承保)

已有人购买

  • 0时起

  • 24时止

300

保障责任
死亡、伤残100万详情意外医疗5万详情
急性病身故10万详情乘坐飞机死亡、伤残20万详情
乘坐火车死亡、伤残20万详情乘坐轮船死亡、伤残20万详情

产品简介

1、被保险人年龄:16-65周岁;

2、仅限人保百万超人意外险职业分类表中的1-3类工种投保;

3、包含意外死亡、伤残,意外医疗,急性病身故,公共营运工具死亡、伤残保障。


 

发票申请规则:提供个人电子发票;支持单位投保的产品,提供开单位增值税普票电子发票(单位发票请用单位作为投保人),如投保人证件类型不含企业证件,则表示该产品不支持开具单位发票。投保成功后保险公司自动发送电子发票下载链接至投保时所留的被保险人手机号。

投保须知

1、被保险人年龄:16-65周岁

2、免赔特约:

1)死亡伤残:无

2)意外医疗:扣100元后按照90%赔付

3)急性病身故:无

3、本保单死亡、伤残责任和营运交通工具责任可累计赔付;

4、根据中国保监会(保监发〔2015〕90号文)相关规定,对于父母为其未成年子女投保的人身保险,在被保险人成年之前,各保险合同约定的被保险人死亡给付的保险金额总和、被保险人死亡时各保险公司实际给付的保险金总和按以下限额执行:被保险人不满10周岁的,不超过人民币20万元;被保险人已满10周岁但未满18周岁的,不超过人民币50万元。但合同约定的航空意外死亡、重大自然灾害意外死亡以及投保人已交保险费或被保险人死亡时合同的现金价值(账户价值)等不计入前述规定限额,具体以中国保监会关于未成年人死亡保险金额的有关规定为准。

5、本产品不承保2米以上的高空作业。按照国家标准GB/T 3608-2008《高处作业分级》规定:“凡在坠落高度基准面2m以上(含2m)有可能坠落的高处进行作业,都称为高处作业。

6、本保险合同的伤残评定标准适用《人身保险伤残评定标准及代码》(JR/T 0083—2013)(由中国保险监督管理委员会发布,保监发〔2014〕6号),一级到十级残疾按照保额的100%-10%比例依次进行赔偿。

7、本保险仅限于承保属于《中国人民财产保险股份有限公司意外伤害职业分类表(人保百万超人意外险职业分类表)》中的工种。如发生保险事故时被保险人的职业类别非投保时所选的职业,本保单不负责赔偿。

8、除外地区:本保险医疗相关保障限定为在中华人民共和国境内合法经营的二级以上(含二级)公立医院普通部发生的医疗费用,北京平谷区、密云县、怀柔区,河北全省,山东省禹城市,江苏省沭阳市,徐州市(丰县和邳县除外),河南省信阳市,辽宁省铁岭,四川省宜宾市,天津滨海区,静海区的所有医疗机构,四川省雅安市雨城区人民医院与四川省雅安市第二人民医院就医均不给于理赔。

9、本保险中意外医疗费用需符合被保险人所在地医保目录范围。