平安书声朗朗学平险(互联网)

已有人购买

黄金版
  • 0时起

  • 24时止

100

保障责任
意外身故、残疾10万详情意外门诊、急诊费用1万详情
疾病身故5万详情意外及疾病住院医疗费用6万详情
疫苗接种身故5万详情

产品简介

1、仅支持10人及以上团体投保;

2、约定规则内支持转保;

3、承保3-24周岁,覆盖全年龄段;

4、特含意外门急诊、疾病身故;

5、使用多人一单投保时,3-6周岁、7-24周岁因为保费不一致,需要分开录单,不允许合拼投保(一人一单无此限制)。


 

提供个人电子发票、提供单位电子发票,单位发票需用单位作为投保人。 (如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。电子发票抬头不可大于15字,否则需通过线下申请,请把相关申请及订单号发送到客服邮箱bwservice01@163.com

投保须知

1.本产品由中国平安财产保险股份有限公司承保。本公司除港澳台外全国其他省、自治区、直辖市均设有分公司,本产品面向全国销售(不含港澳台地区),对于在本公司未设立分公司的地区购买本产品的消费者,保单服务及时效可能会受到影响;

2.本计划中的医疗相关保障限定为中华人民共和国境内(不包含香港、澳门、台湾地区)合法经营的二级以上(含二级)公立医院或保险人认可的其他医疗机构。(不含北京平谷区医院、天津滨海区、静海区)

3.本产品最早起保日期为投保成功后第四日零时,具体以保单记载为准;

4.本产品的投保人要求年满18周岁,且必须是被保险人本人或被保险人父母,每人限购一份,保险期间为一年,多投无效。本产品暂不支持外籍人士投保;

5.本产品的被保险人要求为3至24周岁的,在依法成立的学校或幼儿园注册,身体健康,能正常学习和生活的大、中、小学学生和幼儿。本计划不承担被保险人因先天性疾病、遗传性疾病、既往病史导致的保险责任;

6.本产品疾病住院等待期为90天(续保者不受90日规定的限制)

7.本产品的被保险人必须在二级以上(含二级)公立医院或保险人认可的医疗机构进行治疗,实际支出的符合当地学生儿童基本医疗保险支付范围的意外伤害门诊、急诊费用每次事故免赔额为50元,90%比例给付医疗保险金;因动物抓咬伤导致的疫苗及球蛋白医疗费用,限额500元。

8.本产品住院医疗按以下约定进行赔付:(1)已从其他渠道(社保、其他医疗保险)报销合理住院费用70%(含)以上的扣除100元免赔额后,合理的医疗费用100%报销。(2)其他情况按条款约定的分档基准给付比例给付医疗保险金(分档基准给付比例如下:人民币1,000元(含)以下部分,基准给付比例50%;人民币1,000元以上至5,000元(含)部分,基准给付比例60%;人民币5,000元以上至10,000元(含)部分,基准给付比例70%;人民币10,000元以上至30,000元(含)部分,基准给付比例80%;人民币30,000元以上部分,基准给付比例90%);

9.肥胖症、性早熟、腹股沟疝、腺样体肥大、鞘膜积液及打鼾疾病不在本保单的承保范围内,被保险人如患以上疾病,保险人不予赔偿。更详细的责任免除事项详见保险条款;

10.本产品适用条款为:《平安产险学生意外伤害保险(B款)》、《平安产险学生住院医疗保险》、《平安附加疾病身故保险》、《平安附加等待期免赔期赔偿期特约》、《平安产险预防接种意外伤害保险(互联网版)》

11.未尽事宜以条款为准。


【投保人声明】

1、本投保人声明以上陈述及各项填写信息属实,且没有隐瞒任何重大事实以影响贵公司评估风险或接受本投保申请。

2、本投保人已阅读本产品条款及投保须知的各项内容,特别就条款中有关责任免除和投保人、被保险人义务的内容进行详细阅读,对贵公司就保险合同的内容说明和提示完全理解,没有异议,同意投保,本人知晓所有保险责任均以本保险合同所载为准。

3、根据《中华人民共和国民法典》规定,数据电文是合法的合同表现形式。本人接受以中国平安财产保险股份有限公司提供的电子保单作为本投保书成立的合法有效凭证,具有完全证据效力。

4、本人授权平安集团,除法律另有规定外,将本人提供给平安集团的信息、享受平安集团服务产生的信息(包括本单证签署之前提供和产生的信息)以及平安集团根据本条约定查询、收集的信息,用于平安集团及其因服务必要委托的合作伙伴为本人提供服务、推荐产品、开展市场调查与信息数据分析。本人授权平安集团,除法律另有规定之外,基于为本人提供更优质服务和产品的目的,向平安集团因服务必要开展合作的伙伴提供、查询、收集本人的信息(如向风控技术服务公司提供、查询、收集本人的投保信息,用于该保险的投保审核等用途)。为确保本人信息的安全,平安集团及其合作伙伴对上述信息负有保密义务,并采取各种措施保证信息安全。本条款自本单证签署时生效,具有独立法律效力,不受合同成立与否及效力状态变化的影响。本条所称“平安集团”是指中国平安保险(集团)股份有限公司及其直接或间接控股的公司,以及中国平安保险(集团)股份有限公司直接或间接作为其单一最大股东的公司。如您不同意上述授权条款的部分或全部,可致电客服热线(95511)取消或变更授权。


转保规则:

1、上一个年度在其他保险公司、保险销售平台投保的学平险,在新的保险年度转投平安书声朗朗学平险2021,均可免等待期,理赔时请务必提供上一年的保单。

2、转保保单的保险期间必须与上一个年度保单的保险期间首尾相连,如无法相连将不视为转保免等待期客户,按新保处理。

3、上一年度保单的保险责任含疾病身故和疾病住院医疗责任,否则转投保后对应责任不可以免等待期。

4、上一保险年度发生的或申请理赔的案件均在原保险公司理赔。

5 、投保须知中的既往症,先天性疾病与列明的疾病均不在赔偿范围内。