平安财全家福

已有人购买

升级款
  • 0时起

  • 24时止

1036

保障责任
房屋主体、房屋装修及室内财产损失责任500万详情第三者责任50万详情
个人银行卡盗刷50万详情意外身故和残疾20万详情
意外医疗5万详情甲乙传染病身故20万详情

产品简介

1、人身财产双保障,保费低至1元每天

2、房屋、装修及室内财产最高保额达1000万

3、可扩展三责责任及个人银行卡盗刷

4、可扩展甲乙传染病身故


 

提供个人电子发票、提供单位电子发票,单位发票需用单位作为投保人。 (如需合并开单位发票的话,请填写《平安财单位发票申请证明》并盖投保单位公章),将以短信和邮件的形式发送至手机和邮箱。电子发票抬头不可大于15字,否则需通过线下申请,请把相关申请及订单号发送到客服邮箱bwservice01@163.com

投保须知

伤残特约:被保人遭受意外伤害事故造成伤残,经投保人申请并经保险人同意,保险人仅承担主险条款所附《人身保险伤残评定标准及代码》(标准编号为JR/T0083—2013)中意外伤害残疾一至十级对应给付比例分别为意外伤害保额的100%、90%、80%、70%、60%、50%、40%、30%、20%、10%。保险合同中其他条款与本特别约定存在不一致的,以本特别约定为准。


1、本产品保障对象为主被保险人本人、主被保险人的法定父母、主被保险人的法定配偶、主被保险人法定配偶的法定父母及主被保险人的法定子女。连带被保险人员申请理赔时,需提供结婚证、户口本、出生证等能够证明其与主被保险人关系的材料,确认为本产品保障对象的方可进行赔付。主被保险人的年龄限定为20-55周岁。

2、本保险仅承保被保险人拥有合法产权的、建筑结构为钢混或砖混的用于自住的房屋,不承保用于生产经营性质的房屋。

3、本产品主被保险人和连带被保险人职业限定为1-4类,具体分类以中国平安财产保险股份有限公司职业分类表(2014版)为准。 

4、财产损失责任共用保险单载明的财产部分保险金额,各被保险人共用保险单载明的财产部分保险金额,且每次事故绝对免赔额为500元。

5、意外医疗责任每次事故扣除300元绝对免赔额后按照80%赔偿比例赔付。

6、意外伤害责任和意外医疗责任的保险金额为每一可保被保险人的独立保险金额,其中,主被保险人意外伤害保险金额最高为20万元,意外医疗保险金额最高为5万元,其余被保险人意外伤害保险金额最高为8万元,意外医疗保险金额最高为3万元,累计最高不超过意外伤害和意外医疗保险金额。

7、若被保险人及连带被保险人发生意外身故需在48小时内向保险公司报案。

8、法定传染病身故责任的保险金额为每一可保被保险人的独立保险金额,其中,主被保险人法定传染病身故保险金额最高为20万元,其余被保险人法定传染病身故保险金额最高为8万元,累计最高不超过法定传染病身故责任保险金额。

9、法定传染病首次投保等待期为10日,被保险人在保险期间开始前以及首次投保保险期间开始后等待期内确诊罹患法定传染病的,或因疑似罹患法定传染病或因与该传染病病人及疑似病人密切接触而被隔离的,本公司不承担本保险合同的赔付责任。

10、本保险保障疾病范围为《中华人民共和国传染病防治法》中规定的甲类和乙类传染病。