华安满堂福家庭财产保险

已有47人购买

国内唯一可保地震、海啸的家财险,拥有现金、金银珠宝和笔记本等便携电器保障。适合地震多发区、沿海地区和山洪泥石流多发区。余震也可保,身处灾区多份安心保障。

  • 0时起

  • 24时止

399.00

责任保障
第三者责任5万详情
家庭财产保障
房屋及室内财产保障50万详情室内财产盗抢2万详情
现金、金银珠宝及便携物品盗抢5000详情管道破裂及水渍保障2万详情
家用电器用电安全2万详情家居玻璃意外破碎5000详情
房屋租赁费用损失1万详情

产品简介

       华安“满堂福”家庭财产保险是国内保险市场上第一款承保特大自然灾害“地震”和“海啸”的家庭财产保险。在线即可投保支付,简便快捷、保费低、保障高。对于身处地质灾害多发地区的居民来说,仅需每天一元多的投入,即可保障家财整年无忧。不但保障地震、泥石流,更为受余震困扰的民众提供了一份安心保障。
 同时,华安“满堂福”家庭财产保险还可保障现金和便携家用电器。保障范围涵盖房屋、室内财产、以及家居玻璃意外破碎等。
      温馨提示:对于家庭财产的发票和有效单据请妥善保存,以备理赔时所需。

 

发票规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本保险投保人为房屋所有人;
2、投保人已了解保障方案中“房屋建筑物及室内财产”的保险金额按各类财产在保险金额中所占比例确定。即房屋建筑物及室内装潢占70%,室内财产中的家具及其他生活用品占15%,家用电器及文体娱乐用品占10%,衣物及床上用品占5%;
3、本保险承保房屋建造期间小于30年房屋结构为钢、钢筋混凝土结构或砖混结;
4、本保险承保房屋为自有房屋或租赁房屋;
5、本保险不承保农村地区房屋;

6、本保单附加盗抢险每次事故绝对免赔额为RMB200元;
7、本保险仅提供电子保单(电子保单具有纸质保单同样法律效力,理赔时只需提供电子保单号和身份证件);
8、本保险保障区域为北京、上海、广东、广西、福建、湖南、湖北、江苏、浙江、重庆、大连、辽宁、河南、宁波、天津、山东、安徽、江西、山西、贵州、吉林 、陕西、海南、河北、内蒙古、深圳、青岛,农村地区除外
9、本保险承保保险公司:华安财产保险股份有限公司。目前分支机构分布:北京、上海、深圳、广东、湖南、福建、广西、江苏、四川、浙江、大连、山东、重庆、云南、陕西、辽宁、江西、山西、天津、安徽、湖北、河南、宁波、黑龙江、河北、贵州、吉林、内蒙古、青岛、海南、甘肃。本产品为网上购买。