太保家庭雇佣责任保险

已有35人购买

为家政服务人员提供较高保额的意外伤害及医疗费用赔偿,保障其从事家务过程中遭受保险责任范围内的意外伤害产生的经济赔偿责任。

  • 0时起

  • 24时止

50.00

责任保障
家政服务人员意外伤害10万元详情家政服务人员意外伤害事故医疗5000元详情

产品简介

1、家政服务人员保障。

 

发票申请规则:提供个人电子发票,请需登陆太保财官网自助下载http://fapiao.cpic.com.cn/dlj/ewm?type=gdewmDdxxcx。

投保须知

1、适合人群:雇主应对雇佣的家政人员具有可保利益,且是中国境内具有完全民事行为能力的自然人;
2、限购份数:1份;
3、职业限制:不限;
4、年龄限制:0-100周岁;
5、医疗责任免赔额:300元;
6、本产品承保保险公司:中国太平洋财产保险股份有限公司。目前分支机构分布:北京、天津、河北、山西、内蒙古、辽宁、大连、吉林、黑龙江、上海、江苏、无锡、常州、浙江、温州、宁波、安徽、江西、福建、厦门、山东、青岛、苏州、河南、湖北、湖南、广东、东莞、深圳、海南、广西、四川、重庆、贵州、云南、陕西、甘肃、新疆、宁夏、青海,本产品为网上购买,中国太平洋财产保险股份有限公司总公司核保并出单,并由中国太平洋财产保险股份有限公司深圳分公司提供相应服务。