阳光盗刷险(个人至尊版)

已有0人购买

保障全面,个人存折、存单、银行借记卡、银行信用卡及其附属卡、网银账户、手机银行账户、新增账户、第三方支付账户全覆盖,保险期限1月至1年灵活可选

计划E(50万) 计划A(1万)计划B(5万)计划C(10万)计划D(20万)
  • 0时起

  • 24时止

16.00

个人财产保障
个人账户资金损失保险50万元详情

产品简介

1、保障范围广:名下所有储蓄卡、信用卡(包括附属卡)均可承保,包括保险期内新开户的银行卡,网银账户,第三方支付账户的资金安全;
2、保险期限1月至1年灵活可选;
3、责任广泛:盗刷、盗取、盗用、被黑、被胁迫,资金损失均可保障。

 

发票申请规则:仅提供个人电子发票。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1、本保险的投保年龄为18-80周岁;本产品每个被保险人限投一份,多买无效。
2、本产品全国通赔,可当地阳光分公司进行理赔;
3、本保险产品保障保险期间内,被保险人向银行或支付机构挂失或冻结前72小时范围内个人账户中的资金损失;
4、本产品保障的个人资金账户包括:个人名下的存折、存单、银行借记卡、银行信用卡及其附属卡、网银账户、手机银行账户、第三方支付账户全覆盖、新增账户;
5、本保险最早生效时间:次日零时起生效;
6、本产品由阳光财产保险股份有限公司承保,目前该公司在北京、重庆、山东、河南、广东、天津、辽宁、海南、贵州、浙江、青海、吉林、湖北、宁波、大连、江西、福建、江苏、黑龙江、上海、深圳、青岛、河北、湖南、四川、云南、广西、陕西、山西、新疆、甘肃、安徽、内蒙古有分支机构,本产品的销售区域为全国。