泰康守家旺家庭财产保险

已有0人购买

每年只要100元,保房保财更保人,宅在家里更安心!有房就保,租房也能赔!

  • 0时起

  • 24时止

100.00

责任保障
附加燃气事故造成的第三者损失5万详情
意外及医疗保障
附加燃气事故人身意外伤害3万详情
家庭财产保障
房屋主体损失100万详情室内附属设备20万详情
室内装潢损失5万详情

产品简介

1、本保险产品保障全面,不仅保障房屋主体损失、室内附属设备、室内装潢损失,还附加燃起事故人身意外伤害和因燃气事故造成的第三者损失;
2、保费划算,一年只需100元,就能享受房屋由内而外、人身安全以及家庭财产的全方位保障;
3、房主、房主直系亲属、租户均可投保!
4、公司偿付能力告知:保险公司2018年第2季度核心偿付能力充足率为462.67%,综合偿付能力充足率为462.67%,偿付能力充足率已达到监管要求。公司风险综合评价:中国保监会发布了2018年第1季度风险综合评级评价结果,保险公司被评定为B类。

 

发票规则:仅提供个人电子发票及单位电子发票(增值税普通发票)。温馨提示:电子发票等同于普通纸质发票,采用税务局统一发放的形式给商家,发票号码采用全国统一编码,采用统一防伪技术,分配给商家,在电子发票上附有电子税局的签名机制。彩色打印后,和纸质发票具有同等法律效力。消费者选择电子发票,可以有效避免因丢失纸质发票带来的诸多不便。

投保须知

1.本产品投保人为房主、房主直系亲属、租户;本产品的保险期限为1年。
2.同一房屋地址,在同一保险期间内,仅可购买一次本产品;本产品最早生效时间为投保成功后的第五日零时生效。
3.本产品仅承保非自建城镇钢筋混凝土商品房住宅。
商品房住宅指经政府有关部门批准,由房地产公司开发建设,通过房产交易中心所购买的住宅类建筑;
4.房屋用途为商用或实际用途为办公性质的房屋,不能投保本产品;
5.附加燃气事故造成的第三者损失,每事故每人次1万,累计赔付5万;
6.本产品每次事故绝对免赔额为800元;
7.投保人或被保险人应如实填写投保信息,并就保险公司提出的询问如实告知,否则根据《中华人民共和国保险法》第十六条规定:
a.若投保人故意或者因重大过失未履行如实告知义务,足以影响保险公司决定是否同意承保或者提高保险费率的,保险公司有权解除合同。
b.投保人故意不履行如实告知义务的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿或者给付保险金的责任,并不退还保险费。
c.投保人因重大过失未履行如实告知义务,对保险事故的发生有严重影响的,保险公司对于合同解除前发生的保险事故,不承担赔偿责任,但退还保险费。
8.本计划由泰康在线财产保险股份有限公司承保,面向全国销售(港澳台除外)。  
9、本人同意贵公司为本保险及与本保险之相关服务的目的收集本人的个人资料,无论该资料是从本投保申请或其他地方所获取。本人理解贵公司为提升保险服务质量,可能会与第三方机构、组织或个人合作,此类合作可能需要使用本人的个人资料。在此理解下, 本人同意并授权贵公司及与贵公司存在合作关系的机构、组织或个人将收集的本人的个人资料用于:(1)该保险的投保审核;(2)该保险的理赔;(3)提供与该保险有关之服务;(4)与本人联络。
10、退费规则:本人已知晓本产品生效后退保有损失,投保人要求解除保险合同的,保险公司按短期费率计收保险责任开始之日起至合同解除之日止期间的保险费,并退还剩余部分保险费:

保险期间 一个月 二个月 三个月 四个月 五个月 六个月 七个月 八个月 九个月 十个月 十一个月 十二个月
年费率的百分比 10 20 30 40 50 60 70 80 85 90 95 100

注:不足一个月部分按一个月计收。