安心恋爱保险

已有0人购买

自购买之日起3年以后,13年以内的任意一天,投保人与指定心上人首次领取结婚证后,即可领取结婚祝福。
(投保3年内领取结婚证则不能获得;一旦投保成功则不能退保,也不能变更心上人姓名;一对情侣仅能购买一份,不能互相投保)

保网三季度促销来袭!2017年7月1日-9月30日活动期间,购买安心保险产品累计保费满1999元,赠送价值99元保网定制智能养生壶1台,累计保费达3998元以上,每人最多领取2台,满额即送。

计划一 计划二计划三
  • 0时起

  • 24时止

99.00

责任保障
恋爱礼金1999元详情

产品简介

1、给爱一份承诺:指定期限内与心上人结婚即可获得一笔结婚礼金!
2、最高可获得9999元结婚礼金!
3、领取简单:仅需身份证和结婚证即可领取!
4、一旦投保成功则不能退保,也不能变更心上人姓名!

 

 

投保须知

1、自购买之日起3年以后,13年以内的任意一天,投保人与指定心上人首次领取结婚证后,即可领取结婚祝福。
2、投保地区:中国境内(不含港澳台);
3、适合人群:以结婚为目的的情侣;
4、保障期限:13年
5、限购份数:同一对情侣限1份情侣间不能互相投保
6、投被保人为一个人,心上人只需姓名
7、温馨提示:下列情况无法获得结婚礼金
1)结婚对象与投保时填写的心上人信息不符;
2)投保人与心上人登记结婚的时间不在保险期间内;
3)投保人与心上人登记结婚的时间在保险合同生效后的三年以内。
8、请您仔细确认填写的信息是否正确,否则将影响结婚礼金的领取,产品一旦投保成功则不能退保,也不能变更心上人姓名
9、本计划保险期间以保险单载明的起讫时间为准,采用电子保单形式承保,法律效力等同于纸质保单;
10、本产品承保保险公司:安心财产保险有限责任公司。安心互联网保险的总部位于中国北京,本产品由安心互联网保险北京总公司核保出单,并提供相应服务。本产品的销售区域为全国。

保险条款下载